Выбор в wow фаер мага, фроста и арканщика

Главная   World of Warcraft   Статьи   Выбор в wow фаер мага, фроста и арканщика

Кто наш сегодняшний класс, который мы рассмотрим? Один из самых лучших контролеров в игре. Обладает тремя уникальными ветками талантов. Способен ваншотить своих врагов. Почти никогда не использует Камень возвращения. Никогда не покупает еду. Его всегда рады видеть в любой группе. Способен на некоторое время уходить в невидимость. Запросто убегает от врагов. Кто же он? Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о маге.

wow фаер

Какие в wow умения мага

В wow умения мага позволяют выкручиваться из любых сложившихся ситуаций. Наличие огромного количества контролящих абилок, особенно в ветке Лед, позволяют в wow прокачивать мага на целых пачках мобов. Как все знают, а может, кто-то и не знает, этот класс носит из доспехов только ткань. Многие говорят, что маги склеиваются в пвп за пару выстрелов из лука или от парочки ударов милишника. Ребята, все это полная чепуха. В wow твинк маг способен запросто укатать одного, потом другого, а если прибежит целая куча противников, то без проблем скроется в инвизе. Да, мага можно разорвать в клочья за пару критовых ударов, но это может быть тогда, когда или человек не разбирается в wow умениях мага, или находится в афк. Вы себе даже представить не можете, что вытворяют на арене ровнорукие маги. Давайте рассмотрим билды этого класса.

Тайная магия

Первая ветка талантов успешно используется не только в пве. Маг в данной ветке имеет в своем арсенале разрушительные заклинания. В wow прокачка мага в этом билде нравится многим игрокам. Стоит отметить, что вам потребуется хороший в вов шмот для мага, чтобы чувствовать себя полноценным дамагером. В wow умение магом арканщиком наносить огромный дпс доступно не каждому. Многие уходят в другие ветки талантов, так как игра там активней и не так быстро сливается мана.

быстрая в wow прокачка мага

Огонь

Вторая ветка талантов, делающая из мага в wow фаера. Очень популярная ветка среди игроков вов. Если вы выбрали данный билд, враги будут стараться вас убить быстро, так как знают, что если они не успеют вас заваншотить, то придется бежать с кладбища. Дело в том, что в wow фаер маг обладает заклинаниями, которые способны убить врага за несколько секунд. Чего стоит только один Пиробласт. Видели когда-нибудь большой огненный шар? Вот-вот, это и есть Пиробласт. Если это заклинание кританет, можете идти курить. Довольно много в wow твинков магов бегает на БГ в фаере. Самая обычная тактика при встрече с одним противником – овца, каст Огненной глыбы, Дыхание дракона, Кольцо льда, Блинк и, если потребуется, добивание на расстоянии Ледяным копьем. Если прокнет, то в вас мгновенно вылетит еще один Пиробласт. Поверьте, после этого очень сложно выжить. Отмечу, что в этот момент вы почти ничего не сможете сделать. Если имеются необходимые навыки, у вас есть хороший шанс победить в wow фаера. Также помните, что не всегда в wow шмотка для мага решает. Очень часто решают руки, но если есть возможность купить редкие вещи, обязательно делайте покупку.

P.S. Я перечислил лишь примерную схему боя со стороны фаер мага, на самом деле существуют самые разнообразные тактики под ту или иную ситуацию.

Лед

Это третья ветка талантов. Сразу отмечу, что эта ветка является самой популярной у игроков. В wow прокачивать мага во фросте – самое лучшее, что может быть. Если посмотреть в целом, можно заметить, что в Туманах Пандарии магов очень апнули и сделали из этого класса настоящего бойца. У многих игроков есть в wow твинки маги, причем не максимального уровня. Дело в том, что таким героем очень хорошо посещать БГ на 29-м и 39-м уровнях. Что же касается игры на максимальном уровне, то тут все как никогда отлично: тотальный контроль всего и когда угодно, незаметность, хороший дпс. Вы всегда попадете в любой рейд, почти в любую тиму на арену, а также приготовьтесь делать телепорты другим игрокам и еду (отбоя не будет).

Wow шмот для мага

В wow шмот для мага – это тканевые доспехи. Основные атрибуты на шмотке – выносливость и интеллект. Любой игрок в wow умениями мага обязан уметь пользоваться, иначе вас будут быстро убивать. Поймите одно, вы не являетесь танком, носите самую легкую броню, но способны сокрушить любого противника мощнейшими магическими заклинаниями на расстоянии. Как только научитесь держать любого соперника на расстоянии, кайтить и блинковаться, вы станете побеждать.





Нравится

Отзывы

"Работаю через этот сайт. Проводил несколько сделок и всё прошло хорошо и быстро. С новый чатом для сделок всё проходит быстро и удобно. Отличный сайт!!!"
ksonicxx

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Голд на всех серверах от 15.8 рублей за 1к!

Цены на золото в World of Warcraft >>

World of Warcraft Торговля в WOW на форуме
  • Персонажи: 836
  • Валюта: 250
  • Шмот: 23
  • Обмен: 17
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться