Сервера ВоВ Катаклизм – какие улучшения?

Главная   World of Warcraft   Статьи   Сервера ВоВ Катаклизм – какие улучшения?

Одной из самых больших гордостей компании Blizzard являются их игровые сервера. Действительно, ведь сервер для любой MMORPG – это основа основ, фундамент без которого просто невозможно построить успешную и известную игру. У World of Warcraft была долгая история, связанная с серверами. В самом начале становления игры было много фан серверов вов, на которых люди играли бесплатно. Это была продуманная рекламная компания по привлечению игроков на официальный сервер, который в то время оставлял желать лучшего.

Сервера ВоВ Катаклизм

Это сейчас сервера вов катаклизм работают на полную катушку, и мало кто может вспомнить, когда его в последний раз отключало от игры или были какие-то «лаги». А в 2004-2007 годах официальный сервер работал через раз. Не было никакой возможности собрать большую группу игроков в одном месте. Так как тут сразу же начинались какие-то тормоза, «лаги» и т.п. Поэтому фан сервера вов и были такие популярные в то время.

Разработчики проделали огромную работу. Оптимизировали систему запросов между сервером и игровыми клиентами, улучшили отклик, избавились от постоянных отсоединений, которые так нервировали игроков. Постепенно, патч за патчем, все сервера вов катаклизма стали такими, какими мы их знаем сейчас. Стабильные, быстрые, надёжные. Но это общие слова, давайте подробнее рассмотрим, какие изменения были внесены в аддоне «Катаклизм» именно в сервера.

Работа с «Достижениями»

Так как система достижений стала весьма популярной, у серверов появился ещё один груз на плечах. Теперь, когда игроки скачают world of warcraft катаклизм и установят его себе на компьютер, у них прибавится около 35-40% новых достижений. Это кажется не столь существенным, но для серверов нагрузка увеличится и количество данных, которое необходимо обрабатывать с максимальной скоростью, тоже. Поэтому сервера были оптимизированы под более быструю работу с «лёгкими» данными. Вы, как игрок, даже не заметите, насколько увеличилась нагрузка. И это большой плюс разработчикам!

Расширение

Не стоит забывать о такой банальной вещи, как увеличение числа подписчиков. С выходом нового аддона их количество значительно подросло. Все стали себе скачивать world of warcraft катаклизм и устанавливать на компьютеры. Нагрузка на некоторые сервера стала настолько большой, что компании Blizzard пришлось опять объявить о бесплатном переносе персонажей в менее заселённые миры. И с каждым днём игровое сообщество растёт, поэтому работа над расширением будет вестись всегда.

Сразу два больших БГ

Во времена «Гнева Короля Лича» был только один большой БГ – Озеро Ледяных Оков. С выходом «Катаклизма» появился Тол Барад. Игроки проводят бои и там, и там. Соответственно, нагрузка у серверов вов катаклизм увеличивается. Разработчикам удалось все данные скомпоновать в единую систему, и таким образом реальная нагрузка снизилась на 90%.

Новая местность WoW

Некоторые «лаги»

Многим игрокам, которые зависали на фан серверах вов и прокачивали своих персонажей там, очень хорошо известны проблемы «лагов» в подземельях и рейдах. К сожалению, даже на официальном сервере существует такая проблема. И она ещё не совсем решена. Поэтому, чтобы постепенно исправлять «лаги», необходимо скачать свежие патчи к world of warcraft катаклизм и как можно быстрее установить их на основную версию игры.

Итак, подведём итоги. Работа постоянно ведётся, и это хорошо. Результат тому – фан сервера игры вов давно канули в лету, и все играют на официальных серверах Blizzard. После долгой и усердной работы разработчикам удалось сделать так, что сервера игры вов катаклизм стали самыми стабильным во всей мировой индустрии MMORPG.

А если вы ещё не успели опробовать все эти улучшения, то советуем вам скачать world of warcraft катаклизм и насладиться всеми этими приятностями.

Нравится

Отзывы

"Все быстро и качественно)"
pechenka

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Голд на всех серверах от 15.8 рублей за 1к!

Цены на золото в World of Warcraft >>

World of Warcraft Торговля в WOW на форуме
  • Персонажи: 894
  • Валюта: 262
  • Шмот: 23
  • Обмен: 17
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться