Как собирать вещи в Варкрафте

Главная   World of Warcraft   Статьи   Как собирать вещи в Варкрафте

Вопрос «Как собирать вещи в Варкрафте?» не является самым простым и ответить на него бывает очень трудно. Возможности собрать экипировку в World of Warcraft поистине огромны, а со скорым введением трансмогрификации они становятся не просто огромными, а безграничными. Вы ведь знаете, что такое трансмогрификация? Оу, если нет, тогда советую почитать последние новости о патче 4.3, в котором подробно описан процесс этого явления (да-да, и не надо задавать вопросы по «транс-че-то-там»). Варкрафт-сленг порой бывает очень труден, но трансмогрификацию выговорить не так уж и трудно, верно? В общем, суть этого явления такова: вы можете менять внешний вид своих вещей на вид другой вещи, которой вы обладаете. То есть просто заменяете модельку вещи другой моделью (кстати, когда Варкрафт на полный экран, то видно мельчайшие детали комплектов).

Плюсы игры в Варкрафт на полный экран

Если вы до сих пор играете в оконном режиме, который не растянут на весь экран, то вы ничего не знаете о том, что такое Варкрафт на полный экран (особенно на мониторах с диагональю более 23 дюймов). В этом же есть множество плюсов, и один из них – это много места на экране. Даже не так – МНОГО места на экране. Вы действительно будете иметь очень большой обзор, вы можете «впихнуть» куда угодно любой аддон (Варкрафт-сленг как таковой, на самом деле это зовется модификацией по-русски), в общем – сделать все, что душе угодно в огромном пространстве. А чем больше информации вы получаете (и при этом получаете правильно и в ненавязчивой форме), тем выше ваша эффективность во время игры. Например, есть аддоны, которые помогают видеть, как паладин-противник залез в «бабл» (опять сленг Варкрафта – это способность "Божественный щит", которая дает полную неуязвимость на 10 секунд).

Вернемся к началу

Изначальный вопрос был «как собирать вещи в Варкрафте?» и, ответ на него прост – читайте гайды по своим классам, русские либо английские (в общем, любые), в которых указаны наиболее приемлемые приоритеты для вашего персонажа, затем в рейдах или PvP получаете эти вещи и собираете особые статы (и снова – Варкрафт-сленг). В общем, читая такие гайды, у вас никогда не возникнет вопроса, как собирать себе вещи в Варкрафте, потому что ответ прост и кроется внутри гайда (кстати, есть гайды по получению золота). А после прочтения очень приятно развернуть этот Варкрафт на полный экран и полностью погрузиться в игру, чтобы приятно провести время с друзьями и с игровым сообществом в целом.

Нравится

Отзывы

"Сайт отличный. Провел сделку через гаранта, всем доволен, Спасибо Колакоту и Помощнику Колакота #1. Проводите сделки только через Гаранта!"
Владислав

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Голд на всех серверах от 15.8 рублей за 1к!

Цены на золото в World of Warcraft >>

World of Warcraft Торговля в WOW на форуме
  • Персонажи: 836
  • Валюта: 249
  • Шмот: 23
  • Обмен: 17
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться