Чернокнижник в World of Warcraft: демонология

Главная   World of Warcraft   Статьи   Чернокнижник в World of Warcraft: демонология

Способов смены формы в бою у различных персонажей не так уж и много: это могут быть как «встроенные» механизмы перевоплощения, обладателями которых являются друиды, так и некоторые предметы, которые вызывают смену облика при наложении баффа. Смена своего внешнего вида в бою доступна еще нескольким классам: шаману в World of Warcraft - форма волка - и чернокнижнику в World of Warcraft - форма демона (только специализация Демонология). Остальным классам в WoW приходится довольствоваться тем, что они могут наносить свой урон и без смен форм. Но обо всем по порядку, поэтому мы сейчас рассмотрим только тех персонажей, кто в состоянии сменить свой внешний облик в бою самостоятельно: друидов, жрецов, шаманов и чернокнижников World of Warcraft.

Метаморфоза чернокнижника-демонолога в ВоВ

Самостоятельная смена формы в бою

Итак, самым главным кандидатом на звание самого изменчивого персонажа является друид, у которого существует аж 7 видов смены формы: медведь, кот, птица, гепард, тюлень, совух и дерево. У каждой расы есть свои виды форм, а также расовые навыки в World of Warcraft, которые так или иначе полезны всем формам. Конечно, каждая форма отвечает тем или иным нуждам, поэтому грамотные друиды умеют комбинировать особенности от разных обликов. В PvP, например, опытные друиды творят такой хаос и неразбериху, прыгая то в одну, то в другую форму так, что игроки не понимают, как же можно им противостоять.

Второе место делят поровну жрецы, шаманы и чернокнижники в World of Warcraft, навыки которых имеют примерно схожее действие. Итак, о каждом классе по порядку: жрецы в World of Warcraft  имеют облик Тьмы, шаманы – призрачного волка, чернокнижники – метаморфозу. Все эти способности крайне полезны в PvP в World of Warcraft. Шаман, например, может с легкостью сбросить противников со своего хвоста, превратившись в волка. Замедлить его не сможет никто ввиду особенностей облика. А вот другой убийца в World of Warcraft – чернокнижник, - может с помощью формы демона переживать огромный входящий в него физический урон и, в свою очередь, наносить еще больше магических повреждений.

Смена облика с помощью предметов

Орк-чернокнижник в ВоВ.

На данный момент артефактов, с помощью которых можно сменить форму, существует действительно много. Некоторые из них обладают коротким эффектом (от 30-ти до 60-ти секунд), другие – 5-тиминутным действием, третьи – длительностью вплоть до одного часа. Чтобы составить полный список артефактов, обладающих подобными эффектами, потребуется не один час на перелопачивание WoWhead. Кстати говоря, многие сайты игровых сообществ по World of Warcraft уже давно составляли подробные списки с артефактами и предметами, вам же осталось их просто найти. Впрочем, если вы знаете World of Warcraft хорошо, то навыки поиска вам практически не потребуются, так как вы будете точно знать, где искать тот или иной предмет.

Отдельно я бы хотел выделить эликсир Гогельмогеля. Благодаря навыкам гоблинов-алхимиков Гогельмогелей в World of Warcraft, вы можете приобрести эффект рентгенного излучения, который будет действовать на вашего персонажа 10-ть минут, превращая вас в скелет. Также эликсир обладает еще двумя различными действиями:  один позволяет на 12-ть секунд уменьшить ваш вес до веса пера, а второй – уменьшить вас самих до размеров гоблинов и гномов. Данный эликсир пользуется большой популярностью на полях сражений, особенно когда проявляется эффект уменьшения роста – тогда персонажа труднее заметить и взять его в цель для того, чтобы атаковать. Многие игроки считают, что он действительно помогает.

На этом я, пожалуй, закончу свое повествование. Меняйте формы, но не меняйте содержания и будьте собой, что бы с вами не происходило.

Нравится

Отзывы

"все быстро , чесно , ребята молодцы уже не раз провадил у вас зделки спс =)"
Николай

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Голд на всех серверах от 15.8 рублей за 1к!

Цены на золото в World of Warcraft >>

World of Warcraft Торговля в WOW на форуме
  • Персонажи: 894
  • Валюта: 262
  • Шмот: 23
  • Обмен: 17
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться