Сау или пт сау wot?

Главная   World of Tanks   Статьи   Сау или пт сау wot?

Многие новички в мире танков считают, что сау и пт сау wot – это очень похожие классы техники. Но так кажется только из-за похожих названий. Сау – это самоходная артиллерийская установка, а пт сау world of tanks (да и вне игры тоже) – это противотанковая самоходная артиллерийская установка. Для простоты понимания в игре сау называют «арта», а пт сау – пэтэшки.

пт сау wot

Краткий обзор сау world of tanks

Если смотреть записи боев мир танков видео сау, то может показаться, что игра на арте – скука смертная. Но так кажется только со стороны. Игра на арте совершенно не похожа на геймплей других типов техники, и на ней стоит покататься хотя бы ради разнообразия.

вид с неба world of tanks гайд сау

Сау в мире танков прокачиваются со 2-го по 8-й уровни, но на каждом из них арта – очень опасный противник даже для техники более высокого уровня. Многим игрокам западают в душу лучшие сау в wot: су-26, су-5, grille, gw-panther, m41 и многие другие. Это не топовая арта, но эти машинки приносят очень много фана игрокам. Чего стоит игра на су-26 – очень точная и скорострельная пушка позволяет держать тяжелый танк на сбитых гусеницах и понемножку съедать его хп. Су-26 – это поистине лучшая сау в wot на третьем уровне. А взвод су-26 – это проклятие для любого тяжа или пт сау мира танков, даже 8-10-го уровней

лучшая сау в wot – су-26

На последнем – 8-м – уровне звание лучшей сау в wot невозможно присудить никому. Путь к арте 8-го уровня трудный, прокачка сау в wot требует набивать очень много опыта. Каждая топовая арта выделяется собственными чертами. Точный и скорострельный объект 261, неубиваемый и мощный gw typ e, ужасающий своим уроном t92 и барабанный BatChatillon155. О равной популярности этих сау можно судить хотя бы по боям на глобальной карте, где поровну встречаются арты каждой нации. На этом можно закончить беглый обзор сау wot и перейти к гайду для новичков.

Для новичков world of tanks: гайд сау

Это советы не для бывалых игроков, а гайд сау world of tanks для тех, кто хочет начать игру на сау с нуля. Сразу предупрежу: если вы получили аккаунт с прокачанной артой от друга или заплатили за прокачку аккаунта wot, всё равно поиграйте на низкоуровневой арте. Это даст вам необходимый опыт в управлении артой.

Первое, на что нужно обратить внимание в начале боя на сау, – это составы команд. На видео сау мир танков хорошие игроки показывают, как нужно вести себя в начале случайного боя. Если у врага есть лёгкие танки, то лучше всего спрячьтесь в самом начале за какой-нибудь дом – это сохранит вам жизнь, когда вражеский светляк весело помчится светить вашу базу, как только закончится отсчет. Даже если в команде есть свои светляки, пользы от них как правило почти нет. На два десятка лёгких танков редко найдётся хоть один светляк «с мозгами», который будет действительно работать на арту.

Стрельба по трассерам мир танков видео сау – не увлекайтесь слишком

Если вы решили пренебречь первым советом, то будьте всегда начеку: если в пределах обзора сау world of tanks проехал вражеский свет, стоит сразу же переменить позицию. Не надо надеяться, что вас спасет маскировочная сетка, или что вражеский ЛТ проехал слишком далеко – если он не понёсся прямиком к вам, это не значит, что он вас не засветил. В этом отношении незаменимую помощь оказывает прокачанный на 100% скилл капитана «шестое чувство».

обзор сау world of tanks

Всегда меняйте позицию после выстрела. Особенно это актуально на сау высоких уровней, где перезарядка достигает 35-40 секунд. Можно потратить 15 секунд на смену позиции, а за оставшиеся 15 секунд – свестись на новую цель. Менять позицию нужно для того, чтобы вас не убили по трассеру. Как легко уничтожаются беспечные артоводы, можно посмотреть в world of tanks гайде сау по стрельбе по трассерам. Если вы примете за правило менять позицию сразу после выстрела, то сможете вдоволь поиздеваться в игровом чате над вражескими любителями стрелять по трассерам – ведь вся их пальба будет впустую.

пт сау wot

Но ни в коем случае не стоит увлекаться вылавливанием вражеской арты по трассерам самому, как это делает автор этого wot видео сау. Помните, что, пока вы играете в кошки-мышки с вражеской артой, вашей команде очень нужна ваша помощь и ваши выстрелы по засвеченным целям, с которыми не надо играть в угадайку.

пт сау wot лучшая


Нравится

Отзывы

"Все быстро, качественно, обязательно буду пользоваться еще. Большое спасибо Ирине!"
Максим

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться