Как использовать в silkroad ящик пандоры?

Главная   Silkroad   Статьи   Как использовать в silkroad ящик пандоры?

Если вам надоел нудный кач, а все монстры, которых вы встречаете, кажутся вам знакомыми – поздравляю, вы достигли 100-го уровня в игре силкроад. Но как же вернуть азарт и победить скуку? Эта статья расскажет вам о том, как сделать в silkroad прокачку священника и других саппортов веселым пати-рейдом, да еще и в удобном для вас месте.

Монстры из ящика пандоры в силкроад

Как развеять скуку?

Обычно высокоуровневые персонажи развлекаются, ходя в рейд на уников, однако если эта идея не вызывает у вас дикого восторга, воспользуйтесь популярным в silkroad ящиком пандоры. Теперь вам не нужно куда-то идти, пробиваться через кучу приспешников босса и, если вы останетесь в живых, убивать босса с кучей хитов за предмет, который может никогда и не выпадет. Все легко и просто: если в silkroad купить ящики пандоры (лучше сразу несколько), то монстры самой разной наружности выпрыгнут из него прямо туда, где вы его открыли. Возможность сражения с монстрами в любом удобном для вас месте несомненно вызовет кучу положительных эмоций.

Откуда взялся в silkroad ящик пандоры?

Чтобы понять, откуда в мире silkroad появился ящик пандоры, следует обратиться к мифам и легендам древней Греции. События мифа разворачиваются вокруг Пандоры, которую создали боги из глины и воды. Зевс наделил ее красотой и любопытством, а сатиры отнесли новоиспечённую женщину к титану Эпиметию, преподнеся в подарок ящик, который строго-настрого запретили открывать. Пандора, будучи наделена любопытством, открыла злосчастный ящик, выпустив беды, несчастья и всякую нечисть в мир людей. Именно это и символизирует появление кучи монстров в момент открытия ящика пандоры игроком. 

Где в silkroad купить ящик пандоры?

К сожалению, игроки мира silkroad покупать ящики пандоры смогут лишь в онлайновых сервисах или с рук у людей в игре. Но я не считаю, что это действительно является проблемой: главное – пользоваться проверенными службами с хорошей репутацией. А если вы покупаете ящики с рук, убедитесь  для начала в наличии товара и совершайте покупку только через выставленный продавцом лоток.

В силкроад, используя ящик пандоры, нужно быть всегда наготове

Можно ли в silkroad прокачать священника, используя ящик пандоры?

Ответ однозначен: «да». В silkroad прокачка священника, как и любого другого персонажа, будет легкой и быстрой, если у вас есть парочка ящиков пандоры. Просто найдите укромное местечко, где вас не смогут побеспокоить «левые» игроки, убедитесь в наличие ящиков у вас в рюкзаке, запаситесь банками маны и здоровья, таблетками, пригласите в пати пару танков и дамаг-диллера и только после того, как все будут готовы, открывайте ящик. После появления многочисленных мобов поступайте с ними так, как вам захочется. Однако учтите: они на порядок сильнее тех, с кем вам приходилось сталкиваться даже в самых темных данжах силкроада.

Вместо нудного битья одних и тех же высокоуровневых мобов, у вас появилась альтернатива – прокачивайте героев, используя в silkroad ящики пандоры. Тогда в игре silkroad такая прокачка священника, мага, разбойника или представителей других классов будет веселой, увлекательной и быстрой.

Мой вам совет: как только в silkroad вы сможете купить ящик пандоры – делайте это, не раздумывая. Ведь такие редкие вещи, как ящик пандоры, долго на полочке лежать не будут. Станьте тем, кто рискнет испытать на себе все беды и несчастья всего мира в виде монстров, и получить то, что всегда остается на дне ящика – надежду, или в нашем случае, много лута, золота и полезных вещей. 

Нравится

Отзывы

"Всё супер!!!!Теперь знаю где можно надёжно покупать и не дорого!!!Всем советую!"
Злата

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться