RF Online Реликтовое оружие

Главная   RF Online   Статьи   RF Online Реликтовое оружие

В RF Online реликтовое оружие удел не многих. Получить его неимоверно сложно и довольно дорого. Сложность в том, что RF Online любое реликтовое оружие выпадает исключительно из специальных коробок, получить которые возможно за прохождение Цитадели.

Цитадель - это специальный данж. Вход в него расположен в ГенШтабе каждой из рас. Для того чтобы попасть в него и пройти, потребуется собрать хорошо подготовленную группу и получить ключ, открывающий вход. Зачастую это удается только группам из ТОП гильдий RF Online.Однако далеко не факт, что даже если вам удастся пройти цитадель полностью, вы получите в качестве награды коробку с теми же реликтовыми пистолетами Rf Online. Шанс на получение RF Online реликтового оружия не очень высок.

Существует несколько вариантов реликтов

Это и реликтовые пистолеты, и ракетомет Цербер, и посох Альянса RF Online. Словом перечень RF Online реликтовых оружий довольно разнообразен и используется не только разными классами, но и различными расами.

Обратите внимание, что из коробок выпадают исключительно пятидесятые нераспечатанные реликты. Сорок пятый, как и 55 реликт RF Online можно получить только при распечатке. При том 55 реликты RF Online получаются из сорок пятых путем крафта у героя.

К примеру, вы получили реликтовые пистолеты RF Online. Они пятидесятого уровня и не имеют слотов для модификации. Как и любой другой реликт они обладают дополнительным магическим свойством, но заточить вы их не сможете. Слоты для модификации появляются только после распечатки и крафта. Каким образом мы сможем получить 55 реликт пистолеты RF Online?

Распечатать с понижением уровня до сорок пятого. Для этого вам потребуется печать геродиан и 10кк расовой валюты. Распечатка происходит у героя. От уровня печати напрямую зависит шанс распечатки реликтовых пистолетов RF Online. Их существует всего четыре вида, дающие соответственно 5%, 25%, 55% и 100% шанс распечатки.

Крафт у героя с повышением от сорок пятого до 55 реликта RF Online. Для крафта вам потребуется семьдесят кристальных талек, двадцать геродианских генетических информационных чипов и двадцать отполированных алтарей, а так же 300кк расовой валюты. Шанс крафта в данном случае стопроцентный.

 

С учетом своей уникальности, зачастую данное оружие Rf online продается за реальные деньги. Стоимость его довольно высока. И тем ни менее реликты пользуются довольно высоким спросом.

Нравится

Отзывы

"Ребята просто супер. Первый раз продавал персонаж, думал будут какие то проблемы, как оказалось - зря. Уделили внимание покупателю, уделили внимание мне как продавцу. По жизненным обстоятельствам пришлось отлучится на 2.5 часов, но все равно меня дождались, все деньги перечислили без каких либо проблем.
Ребята вежливые, внимательные, к моему несколько раз тупизму отнеслись спокойно. На все вопросы, связанные с платежами тоже ответили вежливо.

Вообщем, рекомендую.
П.С. Максу спасибо!)"
MrUnivers

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Дизены, даланты, cp на всех серверах от 17.3 рублей за 10кк!

Цены на дизены, даланты, cp в RF Online >>

RF Online Торговля в RF Online на форуме
  • Персонажи: 188
  • Валюта: 73
  • Шмот: 102
  • Обмен: 8
  • Софт: 0
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться