Немного о крафте в rf online

Главная   RF Online   Статьи   Немного о крафте в rf online

В любой mmorpg всегда присутствует возможность создания различных предметов. В Lineage 2 оружие и шмот создавали гномы-мастера. В Айон любой персонаж, изучивший определенную профессию, в состоянии скрафтить что-либо. А крафт в игре rf online подвластен классу специалиста.

На заре rf online, еще задолго до выхода последнего апдейта «Беллато наносят ответный удар», специалисты правили балом. Только в их силах было создавать интовое оружие и броню, превосходящие по всем параметрам то, что продается у нпс. В те времена крафт rf online предметов требовал серьезной подготовки: сбора ресурсов и их переработки. Со временем ситуация упростилась. Например, отпала необходимость многоступенчатого разбития ресурсов на более мелкие.

Беллатовский кузнец в rf online

Боеприпасы

Создавать боеприпасы могут все типы специалистов. Поскольку патроны не имеют градации на простые, интовые и стринты, их могут крафтить rf online пилоты и ведущие звена.

Некоторые игровые комьюнити настоятельно советуют пользователям прокачивать навык создания патронов. Во-первых, у специалистов отпадает необходимость в поиске боеприпасов. Во-вторых, это позволяет не только сэкономить, но и заработать игровую валюту.

Патроны, созданные путем крафта rf online, превосходят по своим характеристикам те, что продаются у нпс. Кроме этого, они имеют стихийную принадлежность, что в разы повышает интерес к созданным боеприпасам.

Ресурсы

Основным ресурсом, необходимым для создания предметов, является в rf online руда. Конечно, кроме продуктов переработки руды для создания предметов потребуются и другие ресурсы. Например, бим и глю. Но нет ни одного рецепта в rf online, где руда не нужна была бы.

Типы стружек в rf online

Известно, что в рф онлайн руда бывает нескольких видов. Она разделяется по цветам, как и в rf online стружка. Например, для создания милишного оружия используются продукты переработки черной руды. А для крафта ПУ и огнеметов — желтой. На самом деле в рецептах указано, какие продукты переработки в rf online руды потребуются для создания конкретного предмета.

Маяки и стринты

Создание маяков и стринтов доступно любому персонажу вне зависимости от его класса. Такой тип крафта rf online называется комбинированием. Для его осуществления необходимо воспользоваться функцией Героя, расположенного в Генеральном Штабе расы.

Как правило, для создания маяков и стринтов требуется в rf online специальная стружка. Ее можно скомбинировать у того же героя. Существует три типа в rf online стружки: А, Б, С. Чем выше ее уровень, тем выше шанс создания предмета. Например, при создании стринтов используется фиолетовая С стружка. Если вместо нее использовать тип А, оружие, скорее всего, разрушится.

В рф онлайн стружка нужна не только для создания маяков и стринтов. Она необходима и для крафта антигравов и установки турелей. В первом случае потребуется стек оливковой, а во втором случае — белой, черной и желтой. Впрочем, антигравы предпочитают заказывать через торговые сайты, поскольку шанс их создания крайне мал.



Нравится

Отзывы

"Огромное спасибо за профессионально оказанные услуги по сделке!
Прошло гладко, четко и достаточно быстро!
Проект не зря имеет свою денежку!"
Пётр

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Дизены, даланты, cp на всех серверах от 17.3 рублей за 10кк!

Цены на дизены, даланты, cp в RF Online >>

RF Online Торговля в RF Online на форуме
  • Персонажи: 185
  • Валюта: 75
  • Шмот: 104
  • Обмен: 8
  • Софт: 0
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться