Многоликое величие сервера RF Online

Главная   RF Online   Статьи   Многоликое величие сервера RF Online

Стоит вспомнить тяжелые времена ММОРПГ игропрома лет десять назад. Россия как рынок сбыта онлайн игрушек была крайне невыгодной. Ведь стоит только упомянуть о том, что игра не бесплатна, как желание играть в неё, даже смотреть, что она собой представляла, отпадало у подавляющего большинства целевой категории. Не то, что сейчас. Мы потихоньку идём к Европе, адекватно воспринимая необходимость для разработчиков и администраторов сервера собирать средства на всевозможные обновления, исправление багов и обеспечение серверов, что не может не радовать.

Безусловно, нам ещё есть к чему стремиться. Например, из-за нашего странного взаимодействия с внешним миром, вместо того чтобы наслаждаться многочисленными апдейтами и обновлениями, которые у корейцев выходят как с конвейера, российские игроки вынуждены довольствоваться древними версиями, в которые наши азиатские братья играли бы разве что в силу ностальгии по ушедшему времени.

Раса Акреция RF Onlinе

Как бы там ни было, РуОфф все равно развивается: игроки уже более адекватно воспринимают платные игры, качество обслуживания серверов заметно возросло. Однако с другой стороны, вместе с увеличением количества серверов, в общей толпе стало намного тяжелее выбрать наиболее подходящий. Возьмем, например, сервера RF Online. Здесь, как правило, доминирует одна раса, которая жутко нагибает все остальные: она не даёт нормально фармить боссов, копать руду, в результате чего остальные расы остаются в большом убытке. Причин на это несколько, например, общее количество игроков на одну расу, подготовленность патриарха и его свиты, количество донаторов, несбалансированность патчей и т.д. Так или иначе, нужно тщательно анализировать сервер RF Online, перед тем как вы начнете на нем играть.

Ланчер Акретов RF Online

Виды серверов

Как и во многих ММОРПГ, серваки рф онлайн бывают двух типов:

  • официальные;
  • пиратские.

Каждый из них делится на классические и PvP.

На официальных серверах игра проходит намного стабильнее и веселее, поскольку администрация неусыпно следит за состоянием сервера, по возможности исправляет баги, борется с обманщиками (так называемыми «разводилами»), но требует за свою работу месячную абонплату. К тому же продать персонажа на них можно намного дороже, и совершенно понятно, почему они выходят на первые места в рейтинге серверов по игре RF Online. Пиратские серваки в рф онлайн нередко бывают полностью бесплатны, но и полностью непредсказуемы. Например, их закрытие всегда происходит в самый неожиданный момент. Причин на это множество, начиная от того, что у школьника-админа мама отобрала шнур от интернета, и теперь он не может поддерживать работоспособность сервера. К тому же на таких серверах, как правило, очень мало людей, половина из которых читеры, потому что багов там просто херова туча. Иногда лучше заплатить каких-то 200 рублей в месяц и играть в своё удовольствие, нежели мириться с постоянными дисконнектами и глюками пиратских серваков RF Online.

Сценка из Чип-вара RF Online

Сузить поиски поможет рейтинг серверов RF Online. Здесь можно найти общие сведения о посещаемости серверов RF Online, информацию о версии клиента. А на некоторых сайтах с рейтингом серверов RF Online – отзывы от игроков, которые на них играют. После того как приценитесь к нескольким, лучше полазить по форумам, посвящённым этим серверам, и уточнить какая раса на них доминирует. Много сидеть за тем, чтобы выбрать нормальный сервак рф онлайн, вам не придется, однако, потратив немного времени на выбор сервера, вы сэкономите себе не только массу времени на прокачку персонажа, но и собственные нервные клетки.

Стоит отметить, что, несмотря на количество кривотолков об этой игре, она определенно стоит того, чтобы в нее играть. Идея с противостоянием трех рас между собой заслуживает отдельного внимания, потому что редко можно встретить столь необычный геймплей. Но здесь важно выбрать нормальный сервер для игры в RF Online, потому что в другом случае играть будет просто адово: вас будут щемить, не давать прокачиваться, и без конца будет висеть штраф к броне и атаке из-за постоянных проигрышей в ЧВ. Поэтому в отличие от остальных игр написать в поисковике запрос «рейтинг серверов rf online» и выбрать самый первый – не получится, так как особенность этой игры накладывает некоторые осложнения при выборе сервера.

Удачи!

Нравится

Отзывы

"все быстро и качественно хороший ресурс"
Дмитрий

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Дизены, даланты, cp на всех серверах от 17.3 рублей за 10кк!

Цены на дизены, даланты, cp в RF Online >>

RF Online Торговля в RF Online на форуме
  • Персонажи: 190
  • Валюта: 75
  • Шмот: 102
  • Обмен: 8
  • Софт: 0
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться