Кто о чем, а в rf online игроки о руде

Главная   RF Online   Статьи   Кто о чем, а в rf online игроки о руде

Вот не говорите только мне, что в rf online ги не нуждается в твинках. Все топовые кланы наперебой кричат, что твинков они в свои ряды не принимают, ибо балласт не нужный никому. А на самом деле у них специально вторые составы создаются, где они хранят своих дополнительных персонажей. Назревает вопрос, а, собственно, зачем в рф онлайн ги так делают? Да очень просто — шпионов боятся. Думают, что раз твой перс твинк, то обязательно будешь шпионить за ними. По мне, это полный бред.

Вот посудите сами. Если я хочу заняться профессиональным шпионажем, буду ли я говорить, что мой перс твинк, а не основа? Это глупо. Внедряться надо по всем правилам. Прикинуться своим в доску парнем, раздарить всем игрокам накопленную до этого в rf online руду. Подкинуть кому-то редкие в rf online алтари, наконец. В общем — давать взятки и при этом выпытывать информацию. Твинк этим делом не будет заниматься.

Беллато на чв в rf online

Зачем нужны твинки?

Зачем качаются в рф онлайн твинки? Ответов на этот вопрос много. Например, мне стало скучно играть за основного персонажа. Или мне надоело играть за акров, и я решил немного побегать за белок. Или у меня твинком в rf online копается руда. Да мало ли зачем?

Камни и талики для заточки в rf online

В основном, конечно, их делают для фарма. Это такой тип заработка в рф онлайн. Создается перс, качается уровня до 45-го, одевается и вооружается круче основы и топает на этер. Там он пачками валит калиан, с которых на 45-м лвле падает максимальное количество лута.

Но этот вариант не для меня. Я не люблю монотонно расстреливать мобов. Зато обожаю копать в rf online руду. С нее можно получить много хорошего. Например, rf online талики, алтари, священный металл. Вот и вкачал себе берсерка для походов на ЧВ и копки руды. А основной перс у меня крафтер, которым на чв особо ничего и не добьешься.

Политика в rf online, голоса ги

Политика в игре — дело очень серьезное. Дело в том, что патриархом может стать лишь тот, за кого проголосует большинство народу. А добиваются этого не обычным пиаром, а договором с существующими на сервере рф онлайн ги. Кланы отдают свои голоса тем кандидатам, которые предложат для них выгодные условия.

Например, кому-то отдадут одну из застав, что гарантировано позволит гильдии копать. В заставах rf online руда с застав добывается класса +4. С нее, конечно, не получишь в рф онлайн алтари и священный металл, но зато падают камни Т4 и цветная стружка, а это очень круто.

Поэтому кланы предпочитают продавать не только свои голоса, но и голоса твинков. Это очень актуально и интересно будущему патру. В таком случае я не понимаю, почему в rf online ги не берут к себе твинков. Выгода же налицо! Боятся, что твинк потом заберет всю руду? Так с нее только камни и стружка падают, важные для гильдии, а не для отдельных игроков. Тех же в rf online алтарей с руды +4 не добудешь. Любое игровое комьюнити подтвердит мои слова, если мне не верите.

Читайте также статьи по RF Online:

RF Online: гильдии



Нравится

Отзывы

"Гарант Максим, спасибо, выручили меня. Щас чуть 7.000р не перевел кидалове. Но тут нужный оператор мне подказал, что так делать не стоит"
Александр

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы