Учимся считать в perfect world: 28 комната куба

Главная   Perfect World   Статьи   Учимся считать в perfect world: 28 комната куба

Все игроки ходят в куб по-разному. Одни оптом покупают в пв хирки и таблетки, запасаются деньгами и итемами на откуп (на всякий случай) и открывают все имеющиеся гайды по кубу. Другим такие ухищрения в игре perfect world ни к чему: они просто заходят в куб и идут наудачу. Оба подхода к прохождению куба имеют право на существование, однако, есть в кубе такие комнаты, при попадании в которые практически любой игрок обратится к уже готовому гайду. Сюда, в частности, можно отнести в perfect world 28 комнату.

Гайды по 28 комнате - perfect world 28 комната, посчитать шары perfect world

Желающих открывать Америку в пв действительно мало, учитывая, к тому же, что это и не нужно, ведь в perfect world’вских гайдах по кубу прохождение большей части сложных комнат куба уже давно зафиксировано. Может быть, эти комнаты и не такие уж и сложные, но времени на них придется потратить прилично. Вот, например, такой вопрос: как у вас с цифрами? Думаете, пв – это просто обычная игра, которая ничему не может научить? Как бы не так. Учили ли вы в школе математику и счет, пв может проверить на раз. Попав в 28 комнату perfect world, не открывайте гайд по кубу, а попробуйте сначала сами пройти ее. В этой комнате необходимо осуществить счет разноцветных шаров в пв. Прежде чем пропустить вас в следующую комнату, нип потребует от вас сказать ему, сколько в комнате летает шаров какого-либо определенного цвета.

Гайды по 28 комнате - игра perfect world, нип pw

Теоретически, в perfect world 28 комната не такая уж и сложная: вы вполне сами можете посчитать количество шариков. Но, к сожалению, при таком счете пв может быть допущена ошибка даже не из-за того, что вы не сумели уследить за всеми шариками, которые достаточно быстро перемещаются, а из-за того, что вы, например, играете, используя не самые высокие настройки графики в игре. За счет этого не все перемещающие шарики могут отражаться у вас на экране. Такое действительно может быть, однако, нельзя всегда сваливать вину на одну только графику: частенько нас подводит и наша собственная невнимательность.

Гайды по 28 комнате

Что же можно сделать, чтобы не рисковать оказаться снова в 1-ой комнате куба из-за неправильного счета пв? Очевидно, необходимо заглянуть в гайд! Во многих гайдах расписано, что собой представляет в perfect world наша пресловутая 28 комната. Дело в том, что количество шариков определенного цвета зависит от того, выбор из каких цифр нам предлагает нип. Вот, например, такую схему мы можем обнаружить в гайде для синих шаров: если нужно выбрать между 13, 14 или 15, то ответ будет 14, а если между 14, 13 и 12, то ответ будет 12. С гайдом, как видите, все сразу становится просто, так как почти все ответы запрограммированы. Говорю «почти», потому что для синих и белых шаров в гайдах прописаны все варианты, а вот для красных нет. В гайдах советуют все же пытаться считать количество красных шаров самостоятельно, потому что здесь возможны разные варианты, и слишком высока вероятность ошибки, если пытаться просчитать заранее. Но как бы то ни было, в perfect world гайд по кубу в любом случае вещь очень нужная, так как экономит наше время и спасает нервы.

Нравится

Отзывы

"Отличный сайт, обслуживание 5 звезд/5"
Nikitos991

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 11 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться