Скилы джина perfect world

Главная   Perfect World   Статьи   Скилы джина perfect world

Введение джинов на руофф вызвало различные отзывы от игроков, как, впрочем, и любое обновление. Одни, играя на ПВИ, прекрасно понимают, что скилы джина perfect world могут сильно облегчить жизнь игроку. Другие, только увидев их, считают, что джины это ерунда и продолжают при помощи аксесс пв пытаться узнать чей-нибудь пароль. Но в любом случае, в итоге, даже те, кто предпочел сколотить состояние на дубленых шкурах, perfect world джинов приняли и вполне к ним привыкли.

Какие скилы учить

За время существования джинов на руофе уже закрепились некоторые основные скилы джина, необходимые в perfect world для игрока практически любой расы. К таким скилам относится, прежде всего, защитник. Его широко используют танки, воины и друиды – персонажи, у которых побольше ХП, ведь защитник восстанавливает именно процент от общего количества жизненных сил. Очень часто именно этот скил джина perfect world может спасти жизнь или помочь победить в дуэли. Получить аксесс, доступ, в пв к такому скилу не сложно – его может выучить перс любого класса, в отличие от черепахи, например. Популярностью пользуется и скил Слово истины, увеличивающий скорость персонажа до максимальной в игре на несколько секунд.

Продажа\покупка джинов

Джины в пв могут быть трех типов: обычные синие, фиол джины и голдовые. Голдовые джины, естественно, самые ценные. Любой джин может стать голдовым, если наберет при каче 60 очков удачи. Есть в игре и такие джины, за которыми можно вполне начинать охоту, и неудивительно, если кто-то захочет воспользоваться кейлоггером или попытать счастья с аксессом пв, чтобы, узнав ваш пароль, этого джина у вас забрать. Да, на особенно удачного джина на дубленных шкурах perfect world не заработаешь. Даже джин с очками удачи 40 уже считается весьма удачным, так как вот-вот станет голдом. Что уж тут тогда говорить о 69 и так далее. При продаже джина, важную роль может сыграть и наличие важных скилов джина perfect world.

Прокачка джинов

Качать джина можно с помощью собственного духа, опыта или особых пилюль. Подойдут и эссенции из ГПБ, которые сейчас уже продаются по совсем не высокой цене. На их покупку вполне можно нафармить самостоятельно, подойдет даже и дубленная шкура perfect world на продажу. Кроме того, если хотите качать скилы сами, лучше покупать джина с нераскиданными очками стихий. Что касается кейлогера, что ж, любое обладание ценной вещью уже несет с собой некоторый риск. С аксессом пв, шпионы вам, конечно, вряд ли навредят, но различных келогеров все-таки и так хватает. Тем не менее, это не повод делать так, что дубленная шкура станет в perfect world вашей главной ценностью. Главное просто не сильно хвастаться перед малознакомыми игроками в perfect world – вот и все.

Нравится

Отзывы

"Гарант Мартин, все нормально, довольно таки быстро и четко все прошло, рекомендую)"
Артём

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 11 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться