Perfect world: внешность персонажей

Главная   Perfect World   Статьи   Perfect world: внешность персонажей

Самовыражаться в пв можно и нужно так, чтобы никакие рамки и ограничения вам не мешали. Делать это можно разными способами: можно точиться в круг на +12, можно кричать всякие гадости в мир или, наоборот, слать в мир много-много смайликов и цветочков. Но основное средство самовыражения в perfect world – внешность вашего персонажа. И для этого как раз не нужно донатить в пв огромные суммы денег – черты лица и телосложение выбирается в самом начале абсолютно бесплатно. И выбор этот весьма богат! Именно поэтому пв персонажи действительно не похожи друг на друга. Обделены здесь только perfect world танки – черты лица для них выбрать невозможно, так как они по умолчанию только волки, тигры, панды или львы.

Формирование образа персонажа

Создавать в perfect world’е внешность своего будущего персонажа – это очень и очень занимательный процесс. Вообще, вариантов для внешнего вида пв персонажа хоть отбавляй: он может быть похож на вас цветом волос и глаз, а может походить на вашего любимого киноактера. Если девушка решает играть за перса perfect world мужского пола, его внешность может быть схожа с чертами лица ее возлюбленного или с образом идеального мужчины. Сейчас на официальном форуме пв даже проводится конкурс на создание пв персонажа, чья внешность в наибольшей степени совпадала бы с вашей собственной, ваших знакомых или внешностью ваших кумиров.

Не все милые и пушистые

Что касается perfect world танков, что ж, их индивидуальность может проявиться в телосложении и стиле. Многие игроки любят подбирать оборам яркие пиджаки, покупать милые аксессуары, пестрые майки, чтобы выделить их на фоне других. Но надо сказать, что в perfect world почти любой танк и без того пользуется достаточной популярностью – девушкам все же нравятся мускулистые парни, тем более в образе тигра на них очень приятно кататься. Кроме того, не у всех игроков пв основные персонажи отличаются приятной внешностью. Одних делают слишком толстыми, других худыми и чернокожими, так что perfect world танк может вполне показаться красавцем. На самом деле, для того, чтобы в perfect world’е внешность перса была не искаженной, а напротив, схожей с чертами реального человека, нужно сильно потрудиться и поэкспериментировать. У людей творческих, наверняка, создание персонажа выйдет лучше, чем у остальных, а у тех, кто посещал художественную школу, даже еще лучше. Впрочем, главное, чтобы ваш персонаж был по душе вам, а остальное ерунда.

Нравится

Отзывы

"всегда радует работа с гарантами Online-torg.ru . терпения и внимательности к просьбам клиентов им не занимать, всё профессионально и грамотно. огромное спасибо!!!"
Максим (atebe)

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 11 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться