Perfect world: сбор ресурсов

Главная   Perfect World   Статьи   Perfect world: сбор ресурсов

Способы разбогатеть в игре вовсе не всегда связаны с разводами и читерством. Например, рассмотрим возможность сбора ресурсов и травы в пв. В perfect world’е сбор ресурсов, которые были заботливо размещены разработчиками по всему миру (и за его пределами тоже), является одним из способов заработать, не прибегая к багоюзерству и разводу. Однако это не значит, что здесь нет своих игровых хитростей, и что на ресах никогда не возникают конфликты. Помните, что не вы одни решили выбрать для себя в perfect world сбор ресурсов способом, как заработать денег. На респе травы в пв стычек обычно меньше, но это зависит от ее уровня и локи ее респа. Ниже обсудим, как можно заработать на perfect world’овском сборе ресурсов.

Трава и ресы

Сбор низкоуровневой травы, такой как Агератум, Ми Сян, не составит вам труда. Дело в том, что крафт аптекаря качают не у всех персонажей, следовательно, не все делают аптеку, следовательно, не всем нужна эта дешевая трава в пв.  Все усложняется по мере возрастания уровня травы – например, Древесная бабочка пользуется уже большим спросом, так как ее можно выгодно продать. Но если вы действительно хотите узнать в perfect world, как заработать денег, то нужно собирать траву высокого уровня в Аду или Раю (вход через Город Истоков). Трава здесь в пв респается в определенных местах, которые нетрудно запомнить. Пока вы оббегаете по всем местам респа (обычно персы находят себе определенных круг ресов и травы – получается, что собрав последний рес в круге, первый уже респнется), причем не один раз, набирается достаточно много травы. Теперь ее можно продать в коте, сдать другому коту, скрафтить из нее аптеку и опять-таки, готовую аптеку можно продать в своем коте. Все это отличные способы в perfect world, как зарабатывать деньги.

Что касается ресов, ситуация здесь схожа, однако большей популярностью одно время пользовался в perfect world сбор тех ресурсов, что нужны на полики. На кругах с этими ресами раньше творилось что-то невообразимое – нужно было или стоять в очереди на их фарм, или нападать на тех, кто уже собирает, становиться ПКшником и стараться вытеснить всех с круга. Делать нечего, все ищут способа в игре perfect world, как зарабатывать деньги. Но позже, когда 100+ стало больше, а им за ежу дают ненавистные полики, цена этих итемов сильно упала, и смысл собирать ресы пропал. В Аду и Раю можно собирать ресурсы на вино в 99 данжи, куда как раз часто бывает ежа. Так что, заработать на ресах все равно все еще можно.

Нравится

Отзывы

"Спасибо гаранту Руслану. Продавал юани на Астре. Все было сделано очень оперативно и качественно."
Виктор

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 11 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться