Квест на профу в пв: кузнец, портной и так далее

Главная   Perfect World   Статьи   Квест на профу в пв: кузнец, портной и так далее

В пв, помимо того, что ты танк, оборотень, тигр, «коврик», «киса», ты можешь быть еще и портным, кузнецом, ремесленником или аптекарем. Хотя «или» здесь не совсем уместно. При желании любой танк или любой другой перс может быть сразу и портным, и кузнецом perfect world и так далее. Для того, чтобы это произошло, нужно на самых первых левлах взять квест на профу пв. Сначала вас попросят принести по паре нубских ресов нескольким нипам, и в итоге вы быстро получите 4 книжки 1 уровня – по каждому крафту. Качать все 4 крафта, на самом деле, сложно, так как придется выполнять много сложных квестов на профу пв. Но, тем не менее, все это тоже даст вам возможность, как ни странно, заработать деньги в пв.

Какую профу качать

Если все же нужно выбрать одну или две, придется полагаться на свою интуицию и решить, что вам больше по душе. Многие качают кузнеца perfect world. Крафтить и ломать хорошие шмотки – это не только способ, как заработать деньги в пв, но и возможность ломать фиол на миражи, а хроно голд на отличные прозрачные камни, которые нужны для Эмблемы куба. С портным и ремесленником то же, что и с кузнецом – крафтить хороший шмот, ломать ненужный. Казалось бы, а что тогда аптекарь? Прокачка аптекаря - такой же вариант, как заработать денег в пв, только немного иначе. Ясно, что аптекарь ничего не может сломать, зато он может скрафтить уникальные зелья из травы, которую нужно собрать. Если уровень аптекаря уже большой, то и зелья будут лучше, а значит, их можно продавать персам, которые участвуют в ГВГ.

Как качать профу

Качается крафт за счет выполнения квестов на профу в пв. Квесты эти ничуть не сложны, но могут быть весьма мучительными, так как в силу вступает рандом. Например, если вы кузнец perfect world 5 уровня, а хотели бы получить 7, необходимо выполнить следующий квест: скрафтить несколько определенных пух, но в этих пухах должно быть строго 2 звезды. Так и начинается сбор или скупка ресов и многочисленные попытки скрафтить такое оружие. Иногда выходит с первого раза, иногда может и с пятого не получиться. Поэтому-то именно такие шмотки на аукционе можно приобрести, выложив кругленькую сумму – игроки давно уже облюбовали этот способ, как заработать денег в пв. Но есть загвоздка. Если вы купите нужные по квесту вещи, и таким образом, квест на профу, допустим, кузнеца пв будет выполнен, сам крафт не будет прокачан. То есть, чтобы кузнец стал в perfect world старше, нужно самому скрафтить несколько шмоток, чтобы зеленый бегунок в окне крафта продвинулся до следующего уровня. Поэтому все же есть смысл игрокам пв выполнять эти квесты самостоятельно.

Нравится

Отзывы

"Как всегда на высоте. Потребовалось срочно, ОТ выполнила просьбу.Спасибо."
Vova 22

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы