Квест на профу в пв: кузнец, портной и так далее

Главная   Perfect World   Статьи   Квест на профу в пв: кузнец, портной и так далее

В пв, помимо того, что ты танк, оборотень, тигр, «коврик», «киса», ты можешь быть еще и портным, кузнецом, ремесленником или аптекарем. Хотя «или» здесь не совсем уместно. При желании любой танк или любой другой перс может быть сразу и портным, и кузнецом perfect world и так далее. Для того, чтобы это произошло, нужно на самых первых левлах взять квест на профу пв. Сначала вас попросят принести по паре нубских ресов нескольким нипам, и в итоге вы быстро получите 4 книжки 1 уровня – по каждому крафту. Качать все 4 крафта, на самом деле, сложно, так как придется выполнять много сложных квестов на профу пв. Но, тем не менее, все это тоже даст вам возможность, как ни странно, заработать деньги в пв.

Какую профу качать

Если все же нужно выбрать одну или две, придется полагаться на свою интуицию и решить, что вам больше по душе. Многие качают кузнеца perfect world. Крафтить и ломать хорошие шмотки – это не только способ, как заработать деньги в пв, но и возможность ломать фиол на миражи, а хроно голд на отличные прозрачные камни, которые нужны для Эмблемы куба. С портным и ремесленником то же, что и с кузнецом – крафтить хороший шмот, ломать ненужный. Казалось бы, а что тогда аптекарь? Прокачка аптекаря - такой же вариант, как заработать денег в пв, только немного иначе. Ясно, что аптекарь ничего не может сломать, зато он может скрафтить уникальные зелья из травы, которую нужно собрать. Если уровень аптекаря уже большой, то и зелья будут лучше, а значит, их можно продавать персам, которые участвуют в ГВГ.

Как качать профу

Качается крафт за счет выполнения квестов на профу в пв. Квесты эти ничуть не сложны, но могут быть весьма мучительными, так как в силу вступает рандом. Например, если вы кузнец perfect world 5 уровня, а хотели бы получить 7, необходимо выполнить следующий квест: скрафтить несколько определенных пух, но в этих пухах должно быть строго 2 звезды. Так и начинается сбор или скупка ресов и многочисленные попытки скрафтить такое оружие. Иногда выходит с первого раза, иногда может и с пятого не получиться. Поэтому-то именно такие шмотки на аукционе можно приобрести, выложив кругленькую сумму – игроки давно уже облюбовали этот способ, как заработать денег в пв. Но есть загвоздка. Если вы купите нужные по квесту вещи, и таким образом, квест на профу, допустим, кузнеца пв будет выполнен, сам крафт не будет прокачан. То есть, чтобы кузнец стал в perfect world старше, нужно самому скрафтить несколько шмоток, чтобы зеленый бегунок в окне крафта продвинулся до следующего уровня. Поэтому все же есть смысл игрокам пв выполнять эти квесты самостоятельно.

Нравится

Отзывы

"Спасибо гаранту Руслану, продажа персонажа прошла быстро и четко)"
Дмитрий

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 11 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться