Квест на гошики в пв

Главная   Perfect World   Статьи   Квест на гошики в пв

Качать перса на одних квестах - это не только долго, но и весьма скучно, так как квесты часто слишком однообразны. Так, жизнь перса pw на 30 лвл может стать похожей на болото. Когда качаешь перса, только придя в игру, квесты еще могут быть интересны, но на твинках они уже просто невыносимы. Именно поэтому часто начинают качать персов на гиперах. Но и среди обычных заданий есть одна цепочка квестов, которая в итоге принесет не только прилично опыта, но еще и деньги. Эта цепочка квестов называется гошиками в пв. Кстати, выполняя эту цепочку, вы столкнетесь с понятием скрытого квеста пв, так что не переживайте, если цепочка вдруг прервется – нужно просто хорошенько поискать.

У нас на руофе гошики были введены в игре пв вместе с расой амфибий. Это и неудивительно, ведь именно старейшина в городе Цунами дает основные задания по гошикам. С помощью этих квестов в pw лвл можно начать набирать с 40+. Раньше эти задания будут недоступны для вашего персонажа. По достижении 40 уровня необходимо поговорить со старейшиной в своем городе – естественно, у каждой расы свой старейшина. Нужно будет немного полетать по миру, и в результате старейшина города Цунами предложит нам 8 заданий на испытание различных качеств, из которых выполнить нужно будет 7. На данном этапе в пв скрытых квестов нет, просто делаем то, что указано в задании. Для получения этих 7 медалей нужно будет где-то побить мобов, где-то выкопать цветы, где-то убить не очень сложного босса. В общем-то, все квесты здесь прозрачны – за них дадут в результате в pw лвлов пять. Согласитесь, на 40+ - это отличная прибавка к ежам, яшме и обычным квестам.

Квесты после 51+

На этом, конечно, гошики в пв не заканчиваются. С 51 уровня начнется основная часть, где будут в пв и скрытые квесты. По первому заданию сдаем те 7 медалей, которые мы набрали в предыдущем «раунде». Так же летаем по квестам, пока не доходим до того, когда У Реши переносит нас в особую локацию, где нам дается 30 минут на убийство 30 мобов. Здесь стоит быть аккуратными. Если персонаж в pw лвла еще не высокого, то есть где-то 54-55, то, возможно, стоит чуть-чуть подождать прежде, чем брать этот квест. Дело в том, что если перс еще и не очень хорошо одет, то справиться с мобами в отведенное время будет трудно. Правда, можно надеть хирки и все сделать достаточно быстро, если хочется скорее апнуться с помощью гошиков в пв. Следующая цепочка квестов начнется с 60 уровня. Когда задания вроде как закончатся, нужно будет взять в пв скрытые квесты у нипа Прекрасная луна. В самом конце персу предстоит сражение с достаточно толстым боссом, после которого нам дадут платиновую хирку – продать ее будет нельзя, так что носите с удовольствием!

Нравится

Отзывы

"Спасибо огромное Мартину)))))"
Саня

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 9,4 рублей за 1кк! Вега распродажа, от 8,6р за 1кк

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться