Круги ресов в пв

Главная   Perfect World   Статьи   Круги ресов в пв

В Идеальном мире существует целая уйма различных ресурсов – какие-то ценятся больше, какие-то меньше, но возможность заработать на их сборе остается в любом случае. Основные ресы, то есть те, которые нужны для крафта важных шмоток или вина в данжи, даже носят специальные названия, вроде т3 или т5. Места респа таких ресов часто становятся настоящей зоной для ПВП в пв – сюда могут приходить целые кланы perfect world’a и отстаивать свое право на круг. Так, ресы т3 в пв – это те, что нужны для крафта полиматериалов или просто поликов, которые, в свою очередь, используются при крафте грин шмота. А ресы т5 можно найти в Аду или Раю – для них также существуют свои круги ресов и травы в пв.

Что такое круг ресов

Что ж, это вовсе не какой-то круговорот ресов в природе – круг ресов в пв это всего лишь способ размещения этих ресов на карте. Причем у каждого типа ресов круги свои, находящиеся в разных локациях игры perfect world. Где именно они находятся, вы можете узнать, например, в своем клане perfect world, если вы в каком-либо из них состоите. Чаще всего хоть кто-нибудь из клана да собирает ресы т3, зная круги ресов в пв, как свои пять пальцев. Это весьма актуально, так как продажа ресов является неплохим способом заработать в игре, ведь обычно находится много желающих купить вещи в пв, вроде ресов или уже скрафченного вина или оружия. Надо сказать, что кругов с ресами т3 в пв достаточно много, и каждый из них имеет свои особенности. Один из самых известных кругов т3 находится на Плато заката. Здесь за круг можно собрать ровно 1 полик и еще 4 лишних реса, правда, народу многовато, и часто агрятся мобы, что сильно мешает сбору. Второй по популярности круг ресов т3 в пв находится на Равнине Побед – здесь за 1 круг собирается 1 полик, что и удобно и неудобно одновременно.

Стычки на ресах

Бои за ресы, в которых участвуют как целые кланы perfect world, так и отдельные игроки, кинувшие друг другу вар, - обычное дело в игре. Как уже было сказано, кругов ресов в пв много, однако, на каждом из них обязательно найдутся несколько человек, которые будут заявлять, что они хозяева круга. ПВП в таких случаях вполне можно избежать – нужно просто договориться и стать в очередь на сбор ресов. Но так делают далеко не все. Многие просто агрятся с ходу и убивают игрока, когда он как раз собирает ресурс. После этого, как правило, следует жалоба в мир, и кланы этих персонажей perfect world начинают выяснять отношения. До кланов, конечно, дело доходит не всегда – хорошо прокаченные персы пв  могут и своими силами могут решить, кто сильней, но, с другой стороны, если так и не договориться, то стычки, возможно, будут случаться снова и снова на одном и том же круге.

Нравится

Отзывы

"Спасибо гаранту Руслану за выполненную работу!"
Алексей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 16.5 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться