Кем лучше играть в пв

Главная   Perfect World   Статьи   Кем лучше играть в пв

Мне всегда казалось, что в перфект ворлде нет персонажей лучше или хуже так же, как и нет однозначно хороших и однозначно плохих. Как-то на форуме был опрос, мол, как вы думаете, каким персонажем в пв скучнее всего играть. Странно вместе смотрятся слова «скучно» и «играть». Если вам скучно в игре, и вы не знаете, кем лучше играть в пв, то лучший выход – это не играть. Но интереснее в этом опросе был не сам вопрос, а ответы на него. Таким образом, статистика показала, что народу скучнее всего играть за друидов, на втором месте оказался прист, а на третьем - обор. Интересно, по какому принципу люди делали выбор? По дамагу в пв или по тому, на каком персе в пати лежит меньше ответственности?

Стражи и амфибии

Продолжая тему опроса, отмечу, что в голосовании совсем не участвовали новые рассы pw, то есть амфибии и стражи земли. Что касается последних, не знаю, у кого поднимется рука назвать их скучными. Руоф еще, конечно, не совсем приспособился к мистикам и сикерам, но не сомневаюсь, что это произойдет достаточно скоро. Насчет шаманов и синов можно и поспорить. Шаманы интересны сильным игрокам, которые могут во всю силу использовать их невероятный дамаг в пв. Показательно то, что шаманов на наших серверах не так уж и много, хотя с момента введения этой новой рассы pw прошло много времени, и она уже толком перестала быть новой. А вот синов, напротив, очень много, хотя, если бы мне пришлось все же отвечать на вопрос, кем лучше всего играть в игре пв, я бы едва ли назвал сина. По идее, их удобно брать в пати, так как в своем инвизе они могут и сбегать сами убить стража, как в Чистилище, например, и вытянуть босса, если нет друида, и быстро убить его, благодаря своему дамагу в пв, то есть аспиду, если быть точнее. Никому не в обиду сказано, но, возможно, хорошо иметь такого твинка.

Основные классы персонажей

Как видите, я и сам пускаюсь в оценочные суждения, хотя утверждал, что нельзя объективно ответить на вопрос, кем лучше поиграть в пв. Единственный совет, который мне кажется ценным, заключается в следующем. Если вы только-только пришли в игру и еще не успели прокачать перса (хотя бы одного), принадлежащего к привычной рассе, то, может быть, не стоит сразу обращаться к рыбам и стражам. Обычно новая расса pw содержит в себе элементы уже существующих. Именно поэтому игроки неизбежно будут сравнивать того же стража, то есть сикера, с варом, танком и магом, а мистика – с пристом, друидом и, возможно, лучником. Чтобы ответить на вопрос, кем в пв лучше играть, нужно понять сначала, как устроена игра, а уж потом выбирать исключительно на свой вкус. Кому-то нужен высокий дамаг для пвп в пв, кому-то – побольше ХП, кому-то – красивый каст скиллов. Хотя, признаться, новая расса стражей pw сейчас действительно привлекает новых игроков своими возможностями, скиллами, петами и комбо у сикеров.

Нравится

Отзывы

"Хороший сайт. Сделку совершили достаточно быстро."
Алексей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы