Как качать танка в пв

Главная   Perfect World   Статьи   Как качать танка в пв

В perfect world танк, то есть оборотень, относится к классу зооморфов, эдаких человекозверей, которые могут по желанию менять свой облик. В пв прокачка оборотня во многом зависит от того, какую форму этого персонажа вы хотите прокачивать в большей мере – форму тигра или форму человека. Оборотни, как и друиды, обладают в разных формами своими уникальными параметрами и скиллами – поэтому вопрос, как качать танка в пв, упирается именно в то, какую форму танка вы выберете. 
Очень важно перед тем, как начать качать танка или лису в пв, изучить, что конкретно дают скиллы разных форм зооморфов. Иногда, однако, игроки, в поисках способа в perfect world, как быстро качаться, качают только форму человека. В случае с друидом, такая прокачка пв лисы вполне уместна, ведь в лисоформе друлька бьет физикой, и часто многие игроки обходятся без этих скиллов. Из лисьих скиллов друиды обычно учат два основных – Ранение и Изгнание. Даже если, играя в perfect world, вы ищете способ, как быстро качаться, все равно эти два скилла вам будет необходимо выучить, ведь в пати при убийстве боссов в ХХ или Нирване, эти скиллы очень важны.

Форма человека vs. форма тигра

Форма «человека» - это, конечно, громко сказано, ведь для прокачки пв танка нужно выбирать между обликом волка, льва, тигра и панды. Но в любом случае, при обращении в зверя, ваш персонаж окажется тигром. Какой бы способ, как прокачать танка в пв вы ни выбрали, все равно тигр останется тигром. В образе зверя у танка увеличивается скорость, повышается количество ХП. Бафы, в то же время, можно вешать только в форме человека. Кроме того, если вы еще не определились, как прокачивать танка в пв, обратите внимание на то, что в форме зверя физическая защита танка повышается на 60%.

Итак, в пв успешная прокачка тигра начинается с, так называемых, тигриных скиллов. В то же время, наиболее важным для тигра скиллом является Яростный укус. Вообще, на вопрос в perfect world, как быстро прокачаться, что касается танка, ответом служит прокачка агроскиллов и вступление в пати с другими персонажами, в частности пристами и дд, выполнение квестов и ежедневок. С другой стороны, в пати танку рады всегда, ведь танк он на то и танк, чтобы играть в пати важную роль, агрить на себя мобов и не дать умереть присту и дд. Танки и присты прекрасно знают в perfect world, как быстро прокачаться, ведь поиск пати для них не составляет проблемы.

Нравится

Отзывы

"Спасибо за сделку,все прошло отлично,буду и дальше пользоваться вашими услугами."
Никита

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы