Как герои пв обнаружили скрытых боссов

Главная   Perfect World   Статьи   Как герои пв обнаружили скрытых боссов

Чем больше играешь в пв, тем чаще сталкиваешься с чем-то совершенно неожиданным. К примеру, каких боссов мы знаем? Бывают боссы в данже, бывают мировые или пит боссы, бывают мини боссы в пв. Оказывается, что герои пв отыскали еще один объект, с которым теоретически можно сражаться, - скрытых боссов.

Странные существа в пв - онлайн-игра пв, xx pw

Вы наверняка слышали такое выражение, как скрытый квест. Такой можно найти, например, в цепочке квестов по гошикам. Это квест, который не высвечивается в списке доступных заданий. Найти его можно по базе квестов или, заглянув в гайды по гошикам. Конечно, настоящий герой пв может и сам интуитивно найти нужное задание, но всегда проще воспользоваться опытом предыдущих поколений, которые уже успели составить все необходимые гайды. Допустим, со скрытыми квестами разобрались, но что собой представляют скрытые боссы? Как же их найти, если они не доступны взгляду персонажей? Такие мини скрытые боссы в пв могут быть обнаружены при помощи клавиши Tab.

Но для того, чтобы искать, надо знать, где искать. Вы наверняка видели нечто странное в сумеречном храме в pw. В самом начале, в комнате, в которую вы попадаете после выбора тома, стоят несколько столбов, с который пати-лидер разговаривает и выбирает количество боссов и так далее. Рядом с первым столбом есть нечто, на чем наши сопартийцы часто любят набивать ци. Собственно говоря, если вам доводилось видеть подобное, то теперь знайте, что вы столкнулись именно с мини боссом в пв, причем скрытым. Но такой босс, которого вы, вероятно, видели в сумеречном храме в pw, вовсе не единственный скрытый босс, который существует в Идеальном мире. Игроки, герои онлайн-игры пв, могут найти таких существ по всему миру. Второй наиболее популярный мини босс в пв скрывается в воде под тарелкой в Городе драконов. Тарелка – это место, где игроки берут квест на ежу у Распределителя наград. Казалось бы, ладно еще сумеречный храм в pw, но откуда босс прямо в самом центре Города драконов?

Странные существа в пв

Странные существа в пв - сумеречный храм в pw, скрытые боссы pw

На форуме официального сайта игроки сообщают о том, что при помощи Tab’а нашли еще множество таких существ за время пребывания в игре и прокачки персонажа. Кто-то обнаружил их в инее, кто-то – в гуе, кто-то - в различных городах Идеального мира. Действительно, какими бы мы были героями пв, если бы не занялись расследованием самостоятельно! Но все же, что это за существа? Действительно ли это какие-то скрытые боссы или, может быть, просто недоразработанные нововведения, или, наконец, просто-напросто игровые баги? Некоторые игроки говорят даже, что они созданы специально для набивания ци. Это понятно: перед входом в сумеречный храм или XX в pw нужно обязательно набить ци. Но зачем делать для этого босса невидимым? И этот «босс», кстати, ведет себя не совсем как босс: почему он не отвечает на удары, а если отвечает, то отнимает буквально по 1-ой единице жизни? Кроме того, боссы не передвигаются, не следуют за вами и имеют иммунитет ко всему. Странные, конечно, боссы, но все-таки они существует, даже если в форме непонятных игровых недоработок или багов.

Нравится

Отзывы

"Сайт Супер! Давно искал что нить подобное! Обслуживание отличное!"
Alik*

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 11 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться