Используем в perfect world полеты: как летать

Главная   Perfect World   Статьи   Используем в perfect world полеты: как летать

Обычно когда говорят о perfect world, вспоминают наиболее яркие фантастические вещи, которые можно делать в игре персонажам: сражаться, любить, жениться, приручать питомцев и, конечно, летать! О, в пв летать легко и приятно. Ограничений на то, как летать в perfect world, очень мало, хотя имеются они и в Идеальном мире. В perfect world полет есть у каждого персонажа, к какой бы расе он ни принадлежал. Более того, он может быть у персонажа любого уровня, при учете, что полет подходит по левелу и доступен по цене.

Итак, представим, что вы только начали играть и совершенно не знаете, как в pw летать и где брать полеты. Вас еще не интересуют полеты в данжах в пв и все прочее. Скажем сразу: чтобы иметь в perfect world полет с самого первого уровня, нужно заводить себе в качестве персонажа кого-то из расы сидов – жреца или лучника. Именно эти персонажи с самого начала имеют простые белые крылья – для удобства они уже вынесены на панель быстрого доступа. Что ж, сиды по праву считаются «птичками» в игре. А как быть другим персонажам?

Дело в том, что уровня до 10-15-го у вас не будет возможности взять полет и узнать, как в пв летать. Но, поверьте, это не проблема: до 10-го уровня вы прокачаете персонажа очень быстро. Да, придется побегать пешком от НПСов к мобам – но ничего страшного. Есть полеты, которые персонаж может использовать уже на 10-м уровне, например, Отбрасывающий тень для зооморфов и так далее, но это полеты с внутриигрового аукциона, достать их вам будет очень нелегко. Да и не нужны среднестатистическому игроку в perfect world полеты такого уровня на 10-м левеле.

запрещен полет в данжах пв

Что вам действительно пригодится, так это коробка с отличным оружием пв. Получить первый временный полет из нее можно уже на 15-м уровне. Это будет полет самый нубский, самый простой и стандартный, но, как и должно быть, свой для каждой расы:

Дар снегов. Простейший меч для людей.

Дар заката. Голубой скат для зооморфов.

Дар вечернего прилива. Маленькие зеленые крылышки для амфибий.

Дар плети ветра. Красно-зеленый стандартный летучий змей для древних.

Дар радуги. Крылья для сидов – тех самых читеров, которые и так уже знают, как летают в perfect world.

 

С полетами из коробки с отличным оружием пв проблема только одна: они временные и даются только на 3 дня! Это значит, что за 3 дня вам придется постараться взять 20-го или 30-го уровня. Если достигните 20-го и ощутите острую нехватку полета, можете купить в шопе подарок Дар верности – в нем, помимо всего прочего, окажется очень хороший быстрый полет, доступный с 20-го уровня. Можно обойтись и без подарка: прямо в шопе или с рук у других игроков можете купить Родословную, Облачного грифона, Доминион, Крылья феникса и так далее – все, что на 20-й уровень.

Можно не покупать полет, а дождаться 30-го уровня. На 30-м всем расам без исключения старейшины выдадут квест на полет. В результате вам дадут самый простой, медленный, но, что важно, постоянный полет. Как пережить этот период, как летают в perfect world c 20-го до 30-го уровня, каждый решает сам. Или сразу покупают хороший полет, или ждут полета по квесту почти бесплатного.

И все же: как в pw летать

Для полета в инвентаре есть у каждого персонажа специальная ячейка – туда-то и помещается наш полет. Чтобы достать его, выбираем на панели социальный действия кнопку «Действия», открываем окошко и видим кнопку «Полет». Если вы уже достали из коробки с отличным оружием пв полет или купили его, то персонаж сразу же его оседлает.

Летать можно в Идеальном мире везде по миру: в городах, в безопасной зоне, в опасных зонах, во фри пвп зонах – где хотите. Нельзя только использовать полет в данжах в пв. Здесь вы его достать не сможете, т.к. это особая зона.

Теперь вы знаете, как в pw летают персонажи и где можно взять первые полеты. Расправляйте крылья и отправляйтесь в путешествие, только избегайте полетов в данжах в пв!



Нравится

Отзывы

"Благодарю за работу Гаранта Мартина. Качественно и быстро."
Алексей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 11 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться