Эмблема куба и прохождение куба в пв

Главная   Perfect World   Статьи   Эмблема куба и прохождение куба в пв

Обладать редкой вещью в пв хочется всем. Но есть такие вещи, которые можно только купить у кого-то или получить с помощью доната, а есть такие редкости, которые можно нафармить и самому, стоит только приложить некоторые усилия. Именно вторым способом мне удалось, вплотную занявшись прохождением куба в пв, добыть свою первую оранжевую шмотку – ожерелку «Эмблема куба-Небо». А точнее, не просто куба, а лотереи куба в pw. Запасшись карточками всемогущего волшебного, хиркой, деньгами и фишками в пв, я отважно прошла лотерею нужные 30 раз и получила желанную ожерелку.

Куб-движение

Так как эта бижутерия передается, то, разумеется, ее можно просто купить в пв и не париться с фармом. И у покупки, и у самостоятельного фарма есть свои плюсы и минусы. Со своей точки зрения, к плюсам могу отнести то, что после стольких прохождений куба в пв вы станете прямо-таки мастером. А ведь на «Эмблеме куба-Небо» так и написано: «Одиночка в кубе». То есть, помимо того, что ожерелка сама по себе очень хороша, она является еще и отличительным знаком. Если вы сделали ее сами, то есть сами нафармили в лотерее куба в pw нужные 30 «Кубов-движение», то на ней будет значиться ваш ник, ведь вы ее создатель. А значит, это и есть подтверждение именно ваших заслуг в кубе – поверьте, после 30 раз вы будете знать куб как свои пять пальцев, а лотерея куба в pw станет для вас вторым домом. Кстати, здесь же в кубе в некоторых комнатах можно будет нафармить фишек в пв, которые нам еще понадобятся для крафта бижи.

К минусам самостоятельного фарма и к плюсам покупки отнесу, пожалуй, экономию времени и нервов. Все же прохождение 50 комнат куба в пв, а затем еще десяток от лотереи – это не пятиминутное дело, хотя как повезет. Лотерея все-таки не зря названа именно так – более 50% вероятности удачного прохода здесь зависит от того, как сложились звезды.

Тем не менее, как мы уже сказали, лотерея куба в игре pw сможет дать нам не совсем все необходимое для крафта бижи. Помимо 30 «Кубов-движение» понадобятся еще фишки для вытягивания стел. Стелы эти можно вытянуть за фишки у мистического торговца в пв.  Помните, однако, что за вытянутые ресы необходимо будет еще заплатить выкуп. В среднем, это составит 40кк. Да, сумма приличная, но это совсем не дешевая бижа, ведь в ней очень нужные статы: тело, +5% к максимальному здоровью, сопротивляемость стихиям и плюсы к показателям атаки и защиты. К тому же, прохождение куба в пв может, в свою очередь, принести вам выгоду, в том числе материальную. Что касается фишек в пв, то их, в основном, можно получить за ежу для 100+ - у меня они накопились именно так. Некоторые стелы можно не вытягивать за фишки, а обменять на отличные прозрачные камни – это те, на которые ломается хроноголд. В частности, это касается стелы «Чу Шэ».

Нравится

Отзывы

"Гарант Мартин успешно и быстро помог в покупке кристаллов, спасибо."
Андрей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Юани на всех серверах от 11 рублей за 1кк!

Цены на юани в Perfect World >>

Perfect World Торговля в PW на форуме
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться