Таинственные сундуки в ла2

Главная   Lineage 2   Статьи   Таинственные сундуки в ла2

Ну что, разбойники, готовы искать сокровища? Вам не понадобится для этого карта мобов ла2 или что-то еще.

Ваша профессия и есть ключ к несметным богатствам!

Сундуки в ла2 появились достаточно давно. Убить их невозможно, и многие игроки в ла2 задавались вопросом: «А на кой черт они вообще нужны?». Но кинжальщики и другие разбойники всегда знали о предназначении этих полезнейших ларцов.

Приступим к поискам?

Сундуки можно найти где угодно. Они присутствуют практически во всех боевых зонах. Искать удобнее всего через таргет (/target Chest или /target Сундук с сокровищами). После того, как вы его найдете, наверняка появится вопрос: «А что с ним теперь делать?». Не бойтесь, я объясню!

Все, что вам нужно – это умения ла2 для использование ключей (одним из таких скилов является навык «Открыть») и сам Ключ Мастера.

Склад сундуков в ла2

Всегда покупайте в игровом магазине Ключ Мастера, потому что сундуки могут появится в любом месте и в любое время. После того как вы нашли сундук (а также выучили скил Открыть и взяли Ключи Мастера), применяйте ваше умение на сундуке в ла2.

Что после этого произойдет – всегда остается загадкой. Но есть два варианта:

  • Вы получите содержимое сундука
  • Он взорвется и нехило вас покалечит

Успешность открытия в большей степени зависит от того, к сундуку какого уровня вы применили умение ла2 «Открыть». Разница между уровням сундука и вашим должна быть не более 5 уровней. Это, конечно, не обязательно, но так шанс взрыва значительно меньше.

Хорошая работа – хорошая награда!

Сундуки с сокровищами неспроста так называются! Хоть они и не отмечены на картах мобов ла2, но все же могут в себе содержать очень ценные предметы. Чаще всего падают зелья для увеличение какой-то характеристики в ла2 : физическая и магическая атака, точность, уклонение, скорость физической и магической атаки, защита, шанс и сила критического удара. Чуть реже падают различные эликсиры для исцеления и придания ментальной силы.

Но самое интересное в другом! Вы можете выбить из сундука свитки улучшения A(S)-grade оружий и доспехов, а также полезные свитки для увеличения количества очков SP.

В более редких случаях из сундуков падают оружия в ла2. Оно бывает разного качества и класса. Вы можете с одинаковым успехом получить как Samurai Longsword, так и Резак Венеры. Все зависит от уровня сундука (он может быть от 21 до 84) и вашей разницы с ним.

Сундук – это признак удачи. Его не видно на карте мобов только из-за того, что в ла2 он появляется всегда случайно. Соблюдайте простые правила, и вы обязательно станете обладателем большого количества сокровищ!

Нравится

Отзывы

"Спасибо гаранту Максим за отличную работу по продаже персонажа в Perfect World"
Евгений

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,86 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 1016
  • Валюта: 308
  • Шмот: 134
  • Обмен: 16
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться