Соло прокачка свс в l2

Главная   Lineage 2   Статьи   Соло прокачка свс в l2

В л2 самыми востребованными партийными персонажами являются вк, бд и свс. В л2 свс играет ту же роль что и бд, но вместо танцев он специализируется на песнях. Каждая песня дает прибавку к характеристикам или сопротивлениям героя. Управлять в l2 свс’ом довольно трудно, но при правильной экипировке больших проблем не должно возникнуть. В качестве оружия в л2 менестрели предпочитают использовать одноручные мечи.

Соло прокачка 1-40 уровень

А грейд экипировка на свс в л2

Стартовые уровни проходятся очень быстро и без всяких проблем. До получения 20-го уровня можно проходить различные квесты на игровую валюту, опыт и шмот. После получения 6-го уровня стоит отправиться в деревню камаэлей. Там у восточного входа в город нужно найти нпс Маркеллу, которая даст нам легкое задание. Прохождение ее квеста занимает около 15 минут, а в качестве награды мы получаем сет доспехов для новичка и несколько тысяч адены. Дальше прокачку в л2 менестреля до получения первой профессии можно не описывать, так как в каждой стартовой деревне можно найти монстров таких уровней.

После получения 20-го уровня можно начинать в линейдж 2 квест на профу. Получение первой профессии даст нам возможность изучить новые умения, а также откроется возможность приобрести Д-грейдную экипировку. Также заточка шмота Д грейда в л2 повысит количество брони вашего персонажа, что позволит снизить затраты на банки жизни до минимума. В л2 менестрель на таких уровнях в пвп и соло прокачке почти ничем не отличается от любого другого класса воинов, так как нет никаких заклинаний, а только физическая атака. После получения 35-го уровня начинается трудное и утомительное прохождение квестов на вторую профессию. При желании можно нанять профессионального драйвера персонажа в л2, который в краткие сроки пройдет нужные задания и по окончанию даст вам несколько советов по дальнейшей прокачке и экипировке.

Соло прокачка 40-61 уровень

В l2 свс после получения второй профессии начинает становиться более приспособленным к соло и партийной прокачке. Рекомендую заточить шмот в л2 для повышения урона и защиты, так как монстры на таких уровнях обладают более высоким дпс и резистами. Покупаем С-грейдные доспехи и оружие с са на фокусировку, потому что са кристаллы на повышение жизни персонажа на таких уровнях не очень впечатляют. Соло прокачка на 40-46 уровнях идеально проходит на Острове Алигаторов около Хейне. Также можно пойти под Аден, где монстры обладают меньшим количеством жизни, но, соответственно, и опыта давать будут меньше. После 46-го уровня идеальным местом будет Цементарий около Адена. Здесь главное - не подниматься выше к оркам, так как они обладают отличными умениями для оглушения, которые очень часто бывают фатальными. В л2 эльф менестрель на таких уровнях идеально справляется с соло монстрами, но некоторые группы монстров лучше обходить стороной.

Свс в топ шмоте в ла2

Соло прокачка 61-76 уровень

Как правило, после получения 61-го уровня и А-грейдной экипировки, кач на некоторое время становится намного легче и быстрее, так как топовое оружие А грейда значительно сильнее Б грейда. Советую также заточить шмотки в л2 хотя б на +3, правда, все зависит от цен на свитки заточки на рынке. В онлайн-магазинах игры линейдж 2 можно приобрести не только заточенные шмотки, но и различные свитки для заточки. К 67-уровню кач быстро идет под годдартом на антилопах, волках и буйволах, которые обладают 1 хп и наносят очень мало урона. Плюсом также является наличие отличных песен на повышение шанса критического урона и физической защиты персонажа. В l2 класс свс на таких уровнях очень популярен в партийной прокачке. После получения 76-го открывается возможность носить экипировку S грейда. В качестве оружия как всегда лучше всего приобрести одноручный меч, но на этот раз идеальным вариантом будет установка са кристалла на повышение максимального количества жизни. Также заточка шмота в л2 поможет выжать максимум дополнительной брони и урона для персонажа, что на таких уровнях уж очень необходимо каждому герою.

Нравится

Отзывы

"огромное спасибо Рейчел.прекрасное вежливое отношение и поддержка с пониманием.выполнение заказов в максимально короткое время.надеюсь на дольнейшее сотрудничество."
змей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,86 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 1008
  • Валюта: 303
  • Шмот: 134
  • Обмен: 16
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться