Прокачка темного эльфа в л2

Главная   Lineage 2   Статьи   Прокачка темного эльфа в л2

Квестовый нпс Warika в Lineage 2

Каждая раса в Lineage 2 обладает своими уникальными особенностями и характеристиками. Например, маги светлых эльфов знамениты своей скоростью чтения заклинания, а темные маги в л2 пользуются популярностью  благодаря высокому урону от заклинаний. Честно говоря, больше всего мне нравится темный маг в л2, так как он способен нанести огромное количество урона за несколько секунд. Да и в lineage 2 прокачка темного эльфа очень проста, хоть и нужно все время смотреть за количеством мп. В lineage 2 прокачке темного эльфа отдают предпочтение игроки, которые ценят силу магического урона, а не скорость произношения заклинаний.

Прокачка темного эльфа 1-20 уровень

Вот вы и создали персонажа в л2. Сейчас ваш персонаж находится в тренировочном лагере темных эльфов. Первым делом в линейдж 2 проходим квест на соулшоты, так мы сможем увеличить скорость и эффективность прокачки. Стоит отметить, что заряды магических соулшотов увеличивают в 2 раза магический урон и скорость чтения заклинаний, так что никогда не идите в бой без них в инвентаре. В начале игры также предлагают прочитать историю расы темных эльфов в lineage 2, советую внимательно прочитать каждый пункт. Получаем седьмой уровень и первым делом отправляемся изучать новые умения и повышать имеющийся левел. В первую очередь изучаем Armor Mastery и Weapon Mastery, так как эти пассивные навыки значительно повышают количество брони и магический урон. Также стоит прокачать Wind Stike и Ice Bolt до третьего уровня. В lineage 2 прокачать темного эльфа легче всего в Темном Лесу, так как там обитают монстры со слабым сопротивлением магическому урону. После 18-го уровня начинаем в линейдж 2 прохождение квестов на профессию темного мага.

Квест на Dark Wizard

Скелет-разведчик в Lineage 2

1) В линейдж 2 начинать прохождение квестов на первую профессию можно лишь после взятия 18-го уровня. Квест начинается у Ведьмы Варикы у Алтаря Древних. Она отправит вас к Анике чтобы получить свечу.

2) Аника попросит вас отправиться в Школу Темных Искусств. Здесь нужно убивать скелетов до получения двух квестовых предметов. Относим их Анике и получаем семя ужаса.

3) К юго-востоку от деревни темных эльфов получаем у нпс Чаркирен счастливый ключ и отправляемся убивать следующих монстров. Охотимся на зомби 13-го уровня до того момента, как получим три квестовых предмета.

4) Относим предметы Чаркирену и получаем семя гнева. Возвращаемся к Алтарю Древних и подходим к Аркении. В диалоге выбираем третий пункт и получаем ароматные травы.

5) Делаем телепорт в Руины Агонии и охотимся на скелетов-разведчиков, пока не получим три сердца безумия. Также убивать монстров нужно в одиночку, так как при нанесении урона посторонними лицами квестовый предмет не выпадает.

6) После добычи квестовых предметов отправляемся к Варике. Она вручит вам семя гнева и при следующем разговоре подарит самоцвет тьмы.

7) Получаем 20-ый уровень и отправляемся к Ксеносу в Храм Темных Эльфов, который, увидев самоцвет тьмы, предложит сменить профессию на темного мага в л2.

Прокачка 20-40 уровень

Spellhowler в Lineage 2

На этом этапе в lineage 2 начинается утомительная прокачка темного эльфа, так как постоянно не будет хватать мп и придется добывать большое количество адены для покупки соулшотов и других расходников. Можно купить адену, чтобы не тратить время на прохождение квестов на нее. После получения профессии первым делом стоит прокачать пассивные навыки на повышение скорости каста, брони магических доспехов и магический урон. Также весьма полезным умением считается скил Twister, который обладает большой магической атакой. Советую в линейдж 2 пройти квест на адену, который начинается у Башни Крумы.

После получения 32-го уровня отправляемся в Death Pass. Охотимся на монстров до получения как минимум 35-го уровня и готовимся проходить квест на вторую профессию. Пришло время решить, каким магом хотите играть. Например, темный эльфийский маг Spellhowler в л2 обладает мощными атакующими скилами и довольно высокой магической атакой. А вот Phantom Summoner для ведения боя использует призыв темных сил, которые сражаются на его стороне. Полную информацию по навыкам можно получить на сайтах игры Lineage 2.

Нравится

Отзывы

"Очень оперативно, в позднее время темболее. Спасибо ребята, моя первая сделка, очень понравился процесс."
Евгений

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,86 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 1050
  • Валюта: 359
  • Шмот: 135
  • Обмен: 16
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться