Прокачка темного эльфа в л2

Главная   Lineage 2   Статьи   Прокачка темного эльфа в л2

Квестовый нпс Warika в Lineage 2

Каждая раса в Lineage 2 обладает своими уникальными особенностями и характеристиками. Например, маги светлых эльфов знамениты своей скоростью чтения заклинания, а темные маги в л2 пользуются популярностью  благодаря высокому урону от заклинаний. Честно говоря, больше всего мне нравится темный маг в л2, так как он способен нанести огромное количество урона за несколько секунд. Да и в lineage 2 прокачка темного эльфа очень проста, хоть и нужно все время смотреть за количеством мп. В lineage 2 прокачке темного эльфа отдают предпочтение игроки, которые ценят силу магического урона, а не скорость произношения заклинаний.

Прокачка темного эльфа 1-20 уровень

Вот вы и создали персонажа в л2. Сейчас ваш персонаж находится в тренировочном лагере темных эльфов. Первым делом в линейдж 2 проходим квест на соулшоты, так мы сможем увеличить скорость и эффективность прокачки. Стоит отметить, что заряды магических соулшотов увеличивают в 2 раза магический урон и скорость чтения заклинаний, так что никогда не идите в бой без них в инвентаре. В начале игры также предлагают прочитать историю расы темных эльфов в lineage 2, советую внимательно прочитать каждый пункт. Получаем седьмой уровень и первым делом отправляемся изучать новые умения и повышать имеющийся левел. В первую очередь изучаем Armor Mastery и Weapon Mastery, так как эти пассивные навыки значительно повышают количество брони и магический урон. Также стоит прокачать Wind Stike и Ice Bolt до третьего уровня. В lineage 2 прокачать темного эльфа легче всего в Темном Лесу, так как там обитают монстры со слабым сопротивлением магическому урону. После 18-го уровня начинаем в линейдж 2 прохождение квестов на профессию темного мага.

Квест на Dark Wizard

Скелет-разведчик в Lineage 2

1) В линейдж 2 начинать прохождение квестов на первую профессию можно лишь после взятия 18-го уровня. Квест начинается у Ведьмы Варикы у Алтаря Древних. Она отправит вас к Анике чтобы получить свечу.

2) Аника попросит вас отправиться в Школу Темных Искусств. Здесь нужно убивать скелетов до получения двух квестовых предметов. Относим их Анике и получаем семя ужаса.

3) К юго-востоку от деревни темных эльфов получаем у нпс Чаркирен счастливый ключ и отправляемся убивать следующих монстров. Охотимся на зомби 13-го уровня до того момента, как получим три квестовых предмета.

4) Относим предметы Чаркирену и получаем семя гнева. Возвращаемся к Алтарю Древних и подходим к Аркении. В диалоге выбираем третий пункт и получаем ароматные травы.

5) Делаем телепорт в Руины Агонии и охотимся на скелетов-разведчиков, пока не получим три сердца безумия. Также убивать монстров нужно в одиночку, так как при нанесении урона посторонними лицами квестовый предмет не выпадает.

6) После добычи квестовых предметов отправляемся к Варике. Она вручит вам семя гнева и при следующем разговоре подарит самоцвет тьмы.

7) Получаем 20-ый уровень и отправляемся к Ксеносу в Храм Темных Эльфов, который, увидев самоцвет тьмы, предложит сменить профессию на темного мага в л2.

Прокачка 20-40 уровень

Spellhowler в Lineage 2

На этом этапе в lineage 2 начинается утомительная прокачка темного эльфа, так как постоянно не будет хватать мп и придется добывать большое количество адены для покупки соулшотов и других расходников. Можно купить адену, чтобы не тратить время на прохождение квестов на нее. После получения профессии первым делом стоит прокачать пассивные навыки на повышение скорости каста, брони магических доспехов и магический урон. Также весьма полезным умением считается скил Twister, который обладает большой магической атакой. Советую в линейдж 2 пройти квест на адену, который начинается у Башни Крумы.

После получения 32-го уровня отправляемся в Death Pass. Охотимся на монстров до получения как минимум 35-го уровня и готовимся проходить квест на вторую профессию. Пришло время решить, каким магом хотите играть. Например, темный эльфийский маг Spellhowler в л2 обладает мощными атакующими скилами и довольно высокой магической атакой. А вот Phantom Summoner для ведения боя использует призыв темных сил, которые сражаются на его стороне. Полную информацию по навыкам можно получить на сайтах игры Lineage 2.

Нравится

Отзывы

"Большое спасибо гаранту Максиму за проведённую сделку."
Дима

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,86 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 1032
  • Валюта: 336
  • Шмот: 135
  • Обмен: 16
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться