Lineage: рейд боссы и дроп с них

Главная   Lineage 2   Статьи   Lineage: рейд боссы и дроп с них

Если игроки хотят получить все и сразу, не занимаясь нудным сбором ресурсов, то для этого достаточно просто сходить по рейд боссам. В lineage рейд боссы обладают самым лучшим дропом, поскольку их тяжело убить и не менее тяжело выловить на серверах с высоким онлайном. Поскольку дроп с рб ла2 привлекает многих игроков, то неудивительно, что за ними постоянно ведется охота, особенно на боссов высокого уровня, когда броню и оружие нужно только крафтить, а на это нету времени.

Фарм боссов на разных хрониках

Конечно, получить шмот S грейда сразу, без выполнения мучительных квестов на рецепты, хотят все, отсюда и такой спрос на боссов, начиная с 70-го уровня. На далеких хрониках С4 линейдж 2 рейд боссов фармили уже после получения первой профессии, так как люди охотились не столько за дропом с рб ла2, сколько за фаном. А фармить боссов с отрядом – это всегда весело. В линейдж 2 рейд боссы имеют увеличенную физическую защиту и атаку, поэтому изначально их фармили исключительно магами. На хрониках Интерлюд lineage рейд боссов предпочитали фармить дестрами: даже один дестр мог с легкостью зафармить одного рб, конечно, если у него есть хороший баф.

Боссы в линейдж

За дропом с рб ла2 охотятся многие игроки, особенно за тем, что падает с боссов на Хеллбаунде и на других локациях. Ведь боссы – единственный способ собрать некоторые сеты брони, а также получить оружие. С выходом более новых хроник lineage рейд боссов предпочитают убивать не в одиночку, а собирать живой отряд, где каждый будет играть только за одного персонажа. На боссах прокачивать персонажа неэффективно, поскольку за их убийство дают совсем немного опыта. Пока вы соберетесь и найдете хоть кого-то живого, можно успеть накачать опыта в два раза больше, чем вам дадут за его смерть.

Где найти боссов

В линейдж 2 места, где находятся рейд боссы, уже давно выучены на память заядлыми игроками. Нередко в местах их обитания кланы оставляют персонажей, чтобы следить за их респом. Респ рб в ла2 приблизительно 8-12 часов, в отличие от эпиков, которые появляются на своем месте через 2-5 суток. В линейдж 2 рейд боссов найти можно повсюду, начиная с начальных деревень, там можно встретить рб 20+ уровня. Для фарма боссов до 40-го уровня можно брать в отряд любые профессии, главное, чтобы было кому хилить и танковать. Хотя преимущество отдается магам.

Каким бы ни был богатым дроп с рб в ла2, нет никаких гарантий, что вы действительно выбьете арку или драк тело. Иногда, потратив кучу времени на фарм, остается довольствоваться стрелами и кусками на крафт.

Самым злачным местом lineage, где обитают рейд боссы разных уровней, является Tower of Insolence, поскольку именно тут на каждом этаже можно встретить как минимум 1 рб.

Нравится

Отзывы

"Всем доволен. Большое спасибо гаранту Мартину."
kliper

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,86 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 1047
  • Валюта: 356
  • Шмот: 135
  • Обмен: 16
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться