ЛА2 квест на дракона: от милой зверушки до грозного оружия!

Главная   Lineage 2   Статьи   ЛА2 квест на дракона: от милой зверушки до грозного оружия!

Вы можете завести волка, курицу, да и много кого еще! Да, в мире Lineage 2 существует множество помощников. Но есть одно животное, которое всегда было на особом счету у игроков. Это драконы. Из маленького детеныша всегда можно вырастить страйдера или даже Виверну. С чего начать? Сейчас узнаете.

Чтобы получить детеныша дракона можно зайти в магазин ла2 и купить там готовую флейту. Страйдеры в ла2 продаются на рынках. Но поскольку такие флейты стоят не так уж и дешево, то большинство игроков получают их из ла2 квестов на дракона. Сам квест не сложный, но требует некоторой подготовки: во-первых, вы должны понимать, что детеныш дракона очень слаб, и, его надо будет прокачивать. Во-вторых, дракону, как и любому другому животному, нужна еда и одежда. Можно зайти в магазин для животных ла2 и там все это купить, либо выбивать с монстров. Но, честно говоря, первое намного проще.

Итак, если вы уже подготовились к прохождению в ла2 квеста на дракона и у вашего персонажа 35 лвл или выше, то перейдем к делу!

В поисках своего дракона.

Квест берется в Гиране у Pet Manager Cooper. Поговорив с ним, отправляемся в Hunter Village. Там находите Wiseman Cronos. При разговоре с ним вы можете выбрать либо «Decide to make a fairy stone» либо «Decide to make a fairy stone deluxe». Вся разница в том, что при выборе последнего после выполнения квеста вы получите немного еды для дракона. А в редких случаях выпадает джек-пот в виде челюстей за 400 тысяч аден.

Теперь нужно купить следующие предметы:

  • если в разговоре выбрали первое (fairy stone): 10 Coal, 10 Charcoal, 1 Gemstone: D Grade, 3 Silver Nugget.
  • если в разговоре выбрали второе (deluxe fairy stone): Deluxe Egg: 10 Coal, 10 Charcoal, 1 Gemstone: C Grade, 5 Silver Nugget, 1 Stone of Purity.

Советую их поискать в Гиране в магазине ла2.

После покупки отправляемся в Круму, и там бьем жаб (Toad Lord) до тех пор, пока не выбьете 10 Toad Lord Skin (в случае с fairy stone) или, если вы выбрали второе (fairy stone deluxe), то 20 Toad Load Skin.

Отправляемся в Дион, там в магазине магии подходим к Maria, отдаем ей ингредиенты и получаем наш магический камень (fairy stone)!

С этим камнем возвращаемся к Wiseman Cronos в Hunter Village, беседуем с ним. Далее нужно найти и пообщаться с Guard Byron. От него идем в Enchanted Valley, там находим Fairy MyMyu и получаем у нее Juice of Monkshood, а также список драконов, одного из которых нужно посетить.

Я советую посетить дракона Drake Zwow, он находится на юго-востоке Elf Village. У него берем Scale of Drake Zwow, и возле Крумы бьем Marsh Spider до тех пор, пока не выбьем 20 Egg of Drake Zwow. Дальше возвращаемся обратно к Drake Zwow, у него получаем Egg of Drake Zwow.

Теперь снова приходим к Fairy MyMyu (она в Enchanted Valley). Важное примечание: если вы в начале квеста выбрали второе (создание deluxe fairy stone) то по дороге к Fairy MyMuy вам нельзя ни с кем сражаться, иначе яйцо разобьется! Но если вы делали обычный fairy stone, то вам это не страшно.

Поговорив с Fairy MyMuy, вы выполните в ла2 квест на дракона и получите флейту для вызова одного из трех типов дракона:

  • Dragonflute of Wind (дракон ветра)
  • Dragonflute of Star (звездный дракон)
  • Dragonflute of Twilight (сумеречный дракон)

Теперь, если у вас нет для него еды, то лучше приобрести ее в магазинах ла2.

Развитие дракона.

Чтобы получить страйдера, нужно прокачать обычного дракона до большого лвла и пройти в ла2 квест на ездового дракона. Тип страйдера будет зависить от типа детеныша, то есть если у вас был дракон ветра, то у вас появится страйдер ветра в ла2.

Сам страйдер в ла2 позволяет игроку ездить на драконе, а также атаковать врагов, сидя на нем. А чтобы на время превратить его в Виверну, нужно на страйдере в ла2 приехать на крышу своего замка.

Вот такой нелегкий путь нужно пройти, чтобы из маленького детеныша дракона сделать настоящую угрозу для врагов!

Нравится

Отзывы

"Все нормально сделали и быстро...отдуши"
Сергей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,54 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Сервера Classic от 27,8 рублей за 1к!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 971
  • Валюта: 331
  • Шмот: 124
  • Обмен: 15
  • Софт: 2
все торговцы