Квест особый заказ в л2

Главная   Lineage 2   Статьи   Квест особый заказ в л2

Игра в линейдж 2, как вы знаете, заключается не только в постоянном убийстве большого количества монстров. С выходом квестов l2 фреи в игру стало еще приятнее играть, так как добавилась возможность как-то разукрасить тяжелые часы экспинга. Также в игру после последнего обновления было добавлено несколько квестов на шмот в ла2, которые позволяют получать экипировку не только с помощью крафта и выбивания. В целом, на сайтах игры линейдж 2 можно найти описание каждого квеста, а также узнать о том, как быстрее их пройти и какую награду можно получить. В последнее время игроки все чаще начали заниматься прохождением особого заказа - квеста л2, который доступен каждому игроку после получения 40-го уровня. Следует посмотреть, что в нем такого особенного.

В л2 квесты на опыт для игроков старых хроник не представляют никакого интереса: опыта мало, а времени тратится гораздо больше. Все-таки лучшие квесты л2 – это те, за которые можно получить материальную награду.

Сам особый заказ квест л2 появился относительно недавно, но сразу же завоевал симпатию у игроков. И это неудивительно, ведь в l2 квест на кубик дает возможность любому персонажу получать в день заточку оружия или брони.

Из всех квестов 40 л2 этот дает самую ценную награду, ведь большинство начальных квестов в награду предлагают небольшое количество адены и все.

Название: особый заказ квест л2

Требования: нет условий

Минимальный уровень: 40

Возможность повторения: повторяется

Начальный нпс: бакалейщица Хельветия в городе Гиран

Вознаграждение: Чудесный кубик

Описание: В последнее время ваша знакомая Хельветия ведет себя как-то странно, следует узнать, в чем дело.

 

1. Отправляемся в город Гиран. Берем у Хельветии особый заказ - квест на чудесный кубик в л2. Параллельно можно взять квесты на шмот в ла2, которые позволят по мере прохождения заданий получить еще бонусные предметы. В квестах l2 фреи появляется возможность в одной локации проходить несколько квестов, что значительно повышает вознаграждение и полученный опыт. Любая база знаний в la2 поможет в прокачке и поиске необходимых нпс и квестов.

Местоположение Хельветии в ла2

2. Нпс Хельветия начнет вам рассказывать какие-то странные истории о чем-то совершенно непонятном. На данном этапе у игрока появится возможность выбрать один из двух путей прохождения задания. В особом заказе квесте л2 лучше выбрать первый вариант прохождения, так как он намного легче второго. Хотя заядлые рыболовы предпочитают ловить рыбу,Ю а не манорить на монстрах, чтобы выполнить в lineage 2 квест особый заказ. Проходить квесты l2 фрея не только интересно, но и прибыльно для игроков, которые недавно начали играть.

3. В следующем диалоге Хельветия попросит узнать о семенах, которые она заказала уже давно, но их так и не доставили. Подробности о доставке можно узнать у Начальника Склада Гесто. На карте линейдж 2 ищем склад и бежим к Гесто.

Местоположение Гесто в ла2

4. Отправляйтесь к Гесто. По пути можете взять квест на шмот в ла2, так как бегать придется немало. Для завершения данного пункта необходимо достать следующие семена: 40 колючего кобола, 40 золотого кобола и 40 большого кобола. Эти семена можно получить с помощью манора в линейдж 2.

5. После покупки необходимых семян отправляйтесь снова к Гесто. Он поблагодарит вас за их поиски и вручит вам Кувшин с Семенами. Также некоторые квесты в хрониках l2 фрея позволяют брать сразу 2 квеста у одного нпс, так что можете потратить еще несколько минут для прохождения другого задания у Гесто. В целом квест не очень трудный, но при желании можно нанять личного драйвера персонажа в л2, который в краткие сроки пройдет все необходимые задания и посоветует, как прокачивать и одевать персонажа в дальнейшем.

6. Возвращаемся назад к Хельветии и получаем заветный Чудесный Кубик. При двойном нажатии мышкой с кубика рандомно выпадет награда. После того, как был завершен квест на кубик в л2, его использовать можно только раз в сутки. Награда зависит от цвета кубика, который выпадет. После броска кубика, награду можно забрать на любом складе.

При желании после прохождения заданий у Хельветии можно взять квест на дополнительный шмот в ла2, правда его прохождение намного труднее и требует убийства монстров. Зная о задании на кубик, который дает возможность получить дорогостоящие заточки, можно начать выполнять в л2 квесты 40 уровней.



Нравится

Отзывы

"Нравится оперативность. Всё выше всяких похвал. Продолжайте в том же духе))"
Александр

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,86 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 1017
  • Валюта: 307
  • Шмот: 134
  • Обмен: 16
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться