Карта РБ и карта уровней в Ла 2

Главная   Lineage 2   Статьи   Карта РБ и карта уровней в Ла 2

Карта Ла2 за все время существования игры пережила многочисленные изменения. Те старожилы Л2, кто видел карту хроник С1, могут рассказать вам, какой маленькой она была, по сравнению с той, что у нас есть сейчас.  По мере того, как улучшались  хроники, увеличивался максимальный лвл персонажа, появлялись и новые территории, где находились монстры, подходящие для кача.  Сегодня карта мира Ла2 очень велика, и новичкам довольно сложно разобраться с первого раза куда лететь качаться, поскольку они не знают, где именно находятся мобы их лвла.

Низких уровнях тож

Изменения в карте Л2

По истечении некоторого времени для новичков была разработана специальная карта уровней Ла 2, где показано, монстры какого лвла располагаются на той или иной территории. Это значительно облегчает задачу быстрого кача , но одной карты уровней Ла2 мало, ведь мобы могут быть социальны, с повышенным хп, что, например, не подходит магам, да и воинам в плохой броне на низких уровнях тоже.

Польза от карты РБ

На карте Ла 2 можно найти не только мобов, но и рейд-боссов, с которых шанс получить броню , свиток заточки, намного выше, чем с обычных монстров. В помощь игрокам для нахождения их месторасположения была создана карта рб в Ла2.

В начале на карте рб в Ла 2 показывались только точные координаты и уровень, но потом эта информация начала дополняться сведениями о наличии охраны, дропа, дебафов и уязвимости.

Рейд боссы чаще всего расположены в очень укромных местах, и даже самый опытный игрок не всегда назовет вам всех рб, что существуют в Л2. Боссы обычно представляют интерес для персонажей высокого уровня, которые высчитывают время респа и ведут кровопролитную борьбу за право их убить, поэтому чаще всего карта высокоуровневых рб в Ла 2 выучена всеми наизусть. Желающих получить сразу готовую арку или драк лук всегда хоть отбавляй, поэтому важно знать точное расположение рб, для того чтобы первым его зафармить и запомнить время.

Низкие рейд-боссы мало интересуют игроков, потому что убить их сложно, а дроп неважный. Все, что падает с них, можно без особых усилий купить в магазине. Но, конечно, если сервер недавно открылся, то рб – отличный способ получить гномам кристаллы бесплатно, остальным – броню, которую можно продать гномам. В итоге все остаются довольны.

Итак, карта рб и карта уровней обычных монстров в Ла 2 сильно помогает в каче, в добывании рецептов и прохождении квестов. И тем, кто только изучает мир Элморадена, просто необходимо иметь их под рукой, чтоб не терять драгоценное время  на поиски подходящих по уровню мобов.

Нравится

Отзывы

"Спасибо большое за оперативность сделки. Все быстро, просто и качественно."
Илья

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,86 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 1050
  • Валюта: 358
  • Шмот: 135
  • Обмен: 16
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться