Какие бафы в lineage 2 нужны воинам и магам?

Главная   Lineage 2   Статьи   Какие бафы в lineage 2 нужны воинам и магам?

Баферов в игре много, а знающих свое дело – значительно меньше. Но что сложного в этих бафах? Казалось бы, накинул lineage 2 каст – и все, дальше пусть сам разбирается. Но ведь не зря же разработчики добавили в игру всяких оверлордов, танцоров, певцов и прочих баферов?

Все правильно – каждый играет свою роль. И если грамотно собрать все бафы – способности персонажа в игре будут просто невероятными.

Хорошо бафнутый темный эльф в ла2 способен на многое

Как бафать воина

Вообще, нельзя однозначно сказать, какие нужны в lineage 2 касты и бафы для воина. Каждый класс уникален. Более того – сами игроки сильно меняют своих чаров с помощью тату, сетов брони и прочих вещей. Тем не менее, многие игроки часто путают бафы и вешают абсолютно не нужные скилы. А некоторые и вовсе не знают о существовании тех или иных lineage 2 бафов каст.

Есть 3 типа баферов:

  • обычные (профеты, ее, ше);
  • барды (танцоры смерти, менестрели);
  • орки-маги (варкраер, оверлорд).

Для воинов среди обычных баферов лучшим является профет. Большинство его скилов – это в игре lineage 2 бафы для воина. Одни увеличивают силу атаки, другие – защиту. Когда просите профета вас бафать, то говорите ему (если он, конечно, сам этого не знает), чтобы тот не использовал бафов в ла2 на мага. Вам нужно улучшать только физические параметры. Редкими исключениями могут стать классы типа Dark Avenger. Ему, например, можно и часть магии кастануть, так как он активно использует скил Drain Health (качает здоровье из врага) и часто вызывает пантеру (ждать несколько минут, пока она появится, тоже не очень хочется). Ну, и излюбленным lineage 2 бафом для воина является Prophecy of Fire (только заплатите за это профету, потому что этот скил использует кристаллы Soul Ore, которые тоже денег стоят). Он работает всего 5 минут, но эффект неплохо заменяет многие танцы и песни.

Что касается самих певцов и танцоров  - они, конечно, круты, но надолго их не хватает. Их бафы работают лишь несколько минут, а повторный каст берет много маны. Не используйте их слишком часто.

Как бафать мага

С магами тоже все не просто. Если для воинов лучшим вариантом является Профет, то отличные бафы в ла2 на мага вам обеспечит Shilien Elder (ШЕ). Помимо стандартного набора скилов, Shillien Elder обладает одним очень интересным бафом – Wild Magic. Особенно этот баф любят темные маги (Spellhowler, Necromancer). Он очень хорошо увеличивает скорость и силу магического удара, и маг превращается в какое-то оружие массового поражения. Бьет он чертовски сильно и быстро.

Конечно, стоит также позаботиться и о других бафах. И у елвен елдера, и у профета тоже найдутся интересные скилы.

Что делать со смешанными классами

Здесь все намного сложнее. Основная проблема – ограничения. Смешанным классам нужны бафы в ла2 и на воина, и на мага. Но, во-первых, на одного персонажа можно наложить только ограниченное число бафов. Во-вторых, если кастовать вообще все, то у бафера быстро закончится мана. В-третьих, можно столкнуться с овербафом. Это когда один баф заменяется с другим, иногда более слабым. Здесь вы можете потерять не только силу, но и лишнюю ману. Нужно очень осторожно проходить к этому вопросу и заранее планировать наборы бафов и каст lineage 2.

Нравится

Отзывы

"я доврлен онлайн торгом и благадарен ему в лице оператора Ирина"
Андрей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Адена на RU серверах от 1,54 рублей за 1кк!

EURO - от 1,49. FREE (пиратки) - от 1 копейки!

Сервера Classic от 12,8 рублей за 1к!

Цены на адену в Lineage 2 >>

Lineage 2 Торговля в Lineage 2 на форуме
  • Персонажи: 1000
  • Валюта: 384
  • Шмот: 125
  • Обмен: 16
  • Софт: 2
все торговцы