Гайд по lineage 2 как стать богатым

Главная   Lineage 2   Статьи   Гайд по lineage 2 как стать богатым

Что означает богатство в lineage 2? Во-первых, это много адены, во-вторых, доступ к ресурсам и рецептам, в-третьих, наличие топовых предметов экипировки и персонажей. Ко всему этому можно идти разными способами, про них я и напишу вкратце в этой статье.

Тише едешь – дальше будешь

Вряд ли человека, который создал боевой класс, интересует в lineage 2 как стать богатым. Скорее он хочет стать хорошим игроком PvP или просто фанится. Однозначно он не планирует тратить большую часть времени на получение богатства. Но есть в lineage 2 игрок гном спойлер, который взял этот класс не для твинка, а в качестве основного героя. Качать его придется долго, одевать – еще дольше (без топ эквипа он не протянет на средних уровнях). Подбирать ему бижу ла2 будет настоящим кошмаром, потому что гнома-мейна лучше забронировать в топ.

Есть мнение, что этот путь выбирают pro-геймеры MMORPG и домохозяйки, для которых линейка – единственное место общения, «работы» и отдыха.

Хорошая клановая lineage 2 группа обязательно включает в себя спойлера. В lineage 2 группы без этого класса теряют около 40% дропа, что пагубно сказывается на дальнейшем развитии клана. Вообще в lineage 2 гном спойлер незаслуженно забыт. Из-за высокого уровня развития рынков на большинстве серверов необходимость в получении дополнительных ресурсов почти отпала. Самый большой урон нанесли на фришках lineage 2 гномам спойлерам боты. Из-за них полетели экономики кучи серверов и, в первую очередь, пострадали гномы.

Быстрый старт

Для выполнения этого плана придется обратиться к гайдам фанатов lineage 2 и выписать все актуальные на данный момент предметы экипировки, а также квестовые ресурсы. Все просто – покупаете дешевле, продаете дороже. Хотя в lineage 2 способов как стать богатым много, этот самый быстрый и простой. Но он требует хороших социальных навыков и уверенности. Кроме того, придется постоянно быть онлайн – сама собой адена не потечет.

Серединка на половинку

Менее радикальный чем игра мейн-спойлером способ – это постоянный магазин. Посмотрите на историю lineage 2 как стали богатыми те, кто сейчас формирует рынок. Поспрашивайте их. Многие просто совмещают приятное с полезным – сажают трейдеров, пока сами находятся афк, и ждут результатов. В сильных lineage 2 группах, кланах и альянсах один-два человека (в зависимости от размеров сообщества) обязательно выполняют роль трейдеров, чтобы сбывать выбитое и накрафченное. Обычно есть у них в lineage 2 гномик спойлер – один на всех, играют им по очереди. И, само собой, никто из них не задумывается в lineage 2 как становятся богатыми, потому что это не их самоцель.

Выводы довольно простые. Если вы хотите именно богатства в Lineage 2, выбирайте радикальный путь – откажитесь от PvP и массового PvE, в этой нише много интересного, и дух соперничества вас, уверяю, не покинет. Если вам по душе просто играть, но порой нужны деньги, используйте второй метод – на время он помогает отлично. Третий способ лучше всего подходит для стабильной совместной игры – в lineage 2 постоянная группа находится в центре внимания. Они формируют костяк сервера, являются вашими непосредственными знакомыми, окружением, с которым вы сталкиваетесь изо дня в день. Если грамотно скооперироваться, можно достичь больших успехов.

Нравится

Отзывы

"все четко и без обмана, впрочем, как всегда)"
Леонид

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы