Атлантика онлайн: база знаний

Главная   Atlantica Online   Статьи   Атлантика онлайн: база знаний

Атлантика онлайн – довольно сложная для новичка игра. В ней много непонятных на первый взгляд моментов, разобраться с которыми иногда бывает трудновато. Именно в таких случаях помогает игрокам ММОРПГ атлантика база знаний, подсказывая, что, когда и как лучше сделать. В самой игре Атлантика встроенная база – энциклопедия и некоторые другие источники знаний -  могут значительно облегчить жизнь новичка.

Заглянем в энциклопедию

Эта база знаний игры Атлантика не является справочником в полном понимании этого слова. Скорее, это дневник путешественника, в котором появляются новые записи по ходу его путешествия по всему миру. Здесь  можно посмотреть информацию о посещенных городах, различных предметах, редких украшениях и типах наемников, а также многом другом.

Некоторые разделы, такие как список городов или данжей, обновляются автоматически при посещении новых локаций. В противоположность этому, разделы наемников, украшений и ездовых животных сразу показывают полную информацию в разделе база знаний: атлантика, таким образом, помогает неопытным игрокам лучше освоиться в мире, не перегружая при этом лишней информацией.

Особенным разделом энциклопедии является вкладка «Монстры». Это место базы знаний Атлантики заполняется особенным образом: при битве с монстром у игрока есть небольшой шанс узнать о нем что-нибудь новое (место обитания, характеристики, дроп). Эта информация отмечается в энциклопедии, однако пока игрок не будет обладать всеми тремя составляющими «досье» на монстра, она будет малополезна. К счастью, в Атлантике онлайн база знаний не требует убийства сотен мобов для заполнения этого раздела: любой игрок может поделиться имеющейся информацией с другим. Таким образом, заполнение «монструария» происходит довольно быстро.

Не знаете, что это? Ищите в базе Атлантики

Спросим на рынке

Также, своеобразной базой знаний Атлантики можно считать рынок в любом из городов. Здесь можно найти любой предмет и ознакомиться как с его характеристиками, так и с приблизительной ценой покупки.

Многие игроки (особенно те, кто увлекается крафтом различных вещей) часто заглядывают сюда, справедливо считая, что в Атлантике база, подобная этой, может дать больше информации, чем просмотр встроенной энциклопедии.

Ищем в Интернете

В игре Атлантика онлайн база знаний содержит далеко не все нужные игроку данные. Но эту проблему давно уже решили фанаты игры: существует несколько десятков неофициальных баз знаний: как на иностранных языках, так и на понятном всем русском.

Созданные любителями Атлантики онлайн базы знаний могут охватывать различные аспекты игры, в зависимости от того, что именно интересно создателю. Зачастую такие источники знаний сопровождаются комментариями авторов, которые могут пролить свет на некоторые тонкости применения той или иной вещи в битве или хинты к победе над особо сложным чудовищем.

Но нужно учитывать, что созданные по Атлантике базы информации могут содержать уже не актуальную информацию, поэтому лучше сверяться сразу с несколькими одновременно. При наличии хотя бы малейших сомнений, лучше зайти в клиент игры и убедиться самому, что же из прочитанного является правдой.

В игре Атлантика онлайн любая база знаний может стать отличным подспорьем как для начинающего игрока, так и матерого покорителя этого удивительного мира. В них можно найти все: от правильной тактики боя при наличии в команде того или иного наемника до списка онлайн-магазинов, в которых выгоднее всего покупать вещи. Не поленитесь воспользоваться этим неисчерпаемым источником знаний, и Атлантика откроет для вас свои самые потаенные секреты.

Нравится

Отзывы

"Спасибо гаранту Мартину, все доступно объяснил и провел сделку)))"
Игорь

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться