Atlantica Online: квесты и их прохождение

Главная   Atlantica Online   Статьи   Atlantica Online: квесты и их прохождение

В игре Atlantica Online квесты нужны не только для того, чтобы игрок влился в этот фэнтези-мир. Они ведут главного героя сквозь страны по его кругосветному путешествию до затерянного легендарного города, попутно подбрасывая нужные предметы и, конечно же, деньги. Большинство из этих квестов сводятся к тому, что нужно пойти туда-то и убить столько-то мобов, но встречаются и совершенно отличающиеся от них задания. В них игроку необходимо подтвердить то, что он достаточно знает о мире Атлантика, ведь ответы на вопросы в этих квестах и решают их исход.

Как это происходит

Иногда вы будете встречаться с квестами, завершить которые возможно, только ответив на вопрос ключевого персонажа. Обычно в Atlantic’е online квесты этого типа имеют форму вопроса, относящегося к аспектам игровой механики, расположению городов или именам монстров. В общем, ко всему, что игрок встречает на своем пути и что является важным для успешного прохождения линии квестов и развития персонажа. В таких квестах Атлантики ответы на вопросы нужно вводить вручную в специальное поле, появляющееся под текстом вопроса. Нужно особенно стараться потому, как в Атлантике ответы на квесты принимаются только в том случае, если вы напишите слово грамотно. Любая ошибка приведет к тому, что NPC вас просто не поймет.

В этом квесте Атлантики придется отвечать своими словами

Попадаются также такие вопросы, ответить на которые можно только, добыв информацию о сильном монстре. В таком случае игроку рекомендуется сначала прокачать героя, а уж потом бросаться в самое пекло, вместо того чтобы рисковать понапрасну. Добыча информации является долгим и кропотливым процессом – и совершенно лишним будет подвергать свою группу наемников глупому риску.

Зачем это нужно

Не думайте, что создатели Atlantic’и Online квесты такого типа делают только для того, чтобы поиздеваться над игроками. Отнюдь: целью подобных вопросов является обучение игрока всем основам и хитростям ММО «Атлантика». Ведь самая эффективная форма обучения – это та, где ученик сам выискивает ответ. Да и не сказал бы, что в Атлантике ответы на вопросы дать так уж трудно. Каждый, кто внимательно прочитает заданный вопрос, увидит в нем половину готового ответа.

К тому же, со временем вы поймете, как важны в Атлантике ответы на квесты, которые вам приходилось печатать на клавиатуре. Вы еще не раз вспомните пройденные города и страны, в которых компьютерные персонажи задавали вопросы, ответы на которые отпечатались у вас в памяти и помогающие и по сей день.

Как дать в игре Атлантика правильные ответы на квесты

Даже если вы затрудняетесь, что именно от вас нужно очередному персонажу, в игре атлантика ответы на квесты такого типа всегда можно найти в энциклопедии. С помощью поиска можно найти даже те вещи, которые вы забыли или просто пропустили, когда очередной NPC выдавал свою поучительную тираду.

Однако то, что в игре атлантика ответы на вопросы несложно найти, еще не означает, что они не важны. Обычно подобные квесты с вопросами относятся к самым важным аспектам геймплея – это своеобразный тренинг, созданный для того, чтобы игроки запомнили ключевые особенности внутриигровых действий или более глубоко поняли мир, окружающий их. И если вы сами, без помощи каких-либо подсказок, можете найти ответ на вопрос, заданный квестовым персонажем, то можете по праву считать себя опытным игроком, которому нипочем любые преграды.

В онлайн-игре Atlantica Online почти все квесты требуют от пользователя просто нажать кнопку, чтобы завершить его. Но теперь даже в тех редких случаях, когда вам придется вручную набирать ответ на заданный NPC вопрос, вы будете знать, что делать.

Нравится

Отзывы

"Отлично все!! Быстро и качественно, молодцы..хорошо что такие люди. Приятно с Вами работать!!"
1Игорь

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться