ArcheAge: расы и классы в игре

Главная   ArcheAge   Статьи   ArcheAge: расы и классы в игре

Каждая ММОРПГ славится в игровом сообществе чем-то своим: отменной ли графикой, интересным сюжетом, атмосферой, квестами, системой ПвП – чем угодно. Но все мы знаем, что в каждой ММОРПГ есть свои расы и классы, а точнее в каждой ММОРПГ свое распределение и рас, и классов: в некоторых есть уникальные расы, в других – возможно редкое сочетание расы и класса. Интересная система персонажей ожидает игроков и в ArcheAge – в любом случае выбрать уж точно будет из чего.

Ферре archeage

Действительно, было бы странно, если бы у столько долгожданной Archeage система персонажей была бы уныла и неинтересна. Нет, в этом смысле игра, пожалуй, никого не разочарует. На то есть несколько причин.

Эльфы archeage

Расы Archeage

Во-первых, в Archeage 8 рас. По крайней мере, планируется ввести к выпуску игры именно 8 рас, хотя на момент 3-го ЗБТ Archeage их было всего 3,а 4-го - 4. Конечно, не все сразу, зато мы примерно знаем, какими именно должны быть расы в Archeage по идее. Раз их анонсировано целых 8, то каждый сможет выбрать что-то для себя. Например, для кого-то будет радостной новостью, что и в Archeage должны быть гномы и уже точно есть эльфы (Dwarf и Elf). Некоторые игроки без них жить не могут даже в новых ММОРПГ, а другие только и рады были бы, если б не было унылых эльфов и гномов, которые им осточертели. В Archeage игрокам спорить не придется: одним – гномы и эльфы, а другим – расы, уникальные для этой ММОРПГ.

К примеру, уже в том же 3-м збт Archeage были введены Ферре (Ferre). Если когда-нибудь играли за зооморфов в Perfect world, например, то поймете примерно, о чем идет речь. Ферре – это люди-звери, они могут передвигаться как люди, но в чертах лица имеют нечто звериное – уши, оскал, а кроме того – хвост и когти.

Можно сравнить и еще две расы, которые уже доступны. Это раса Нуиане (Nuians) и раса Харихаране (Hariharan), введенная в ходе 4-го збт Archeage. И те, и другие – люди, но люди разные. Нуиане – это европейцы, поклоняющиеся богине Нюи. Но Харихаране в Archeage – это азиаты, и являются они приверженцами восточной культуры.

Нуиане archeage

Как видите, казалось бы, раса людей и есть раса людей, как часто бывает в ММОРПГ. Но в Archeage расы людей как таковой нет, зато есть Нуиане и Харихаране – каждый выберет ту расу, которая ему ближе.

В итоге мы упомянули 5 рас, какие же еще три расы есть в Аркэйдж? Не упомянули мы такие расы, как Warborn, Fairy и Returned. Про них пока мало что известно, разве что про Варборнов можно сказать, что это существа демонические, появление которых окажется загадкой в истории Archeage.

Классы Archeage

Харихаране archeage

Во-вторых, в Archeage система классов просто поражает воображение. Если ожидаете увидеть здесь что-то вроде системы Perfect world или World of Warcraft – зря теряете время. Здесь не будет каких-то определенных закрепленных за каждой расой классов, не будет вообще четкого определения класса, такого как маг, хилер, рейнджер и так далее. В Archeage есть 10 характеристик, их, собственно, и называют классами:

  • magic;
  • illusion (он же conjury);
  • death;
  • fight (он же combat);
  • adamant (он же fortification);
  • will;
  • wild;
  • vocation (он же calling);
  • romance (он же artistry);
  • love (он же devotion).

Каждый персонаж может выбрать 3 класса для прокачки персонажа. При выборе он может остановиться на архетипном билде, который предложен разработчиками: маг, воин, жрец, бродяга (rogue). Или же может сочетать разные классы, изучая различные скиллы, присущие каждому классу и создавая свой уникальный билд из 3 классов – всего комбинаций может быть 120. Кстати, каждый из 120 билдов-классов будет носить свое особо название.

Нравится

Отзывы

"Впервые столкнулся с покупкой валюты данным образом. Да, было страшно. Но как оказалось мои опасения были излишними. Покупка игровой валюты произошла на высшем уровне, успешно и коректно. Оператару Ирине спасибо за терпеливое сопровождение в процессе)"
Алексей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться