Archeage: 120 классов, 4 архетипа

Главная   ArcheAge   Статьи   Archeage: 120 классов, 4 архетипа

Если вас напугала цифра 120 по отношению к количеству классов, а также слово «архетип» по отношению к онлайн-играм, значит, вы, вероятно, еще ничего не слышали о новой мморпг – Archeage. Мы привыкли к тому, что в принципе мморпг дает нам определенную степень свободы выбора: где-то есть огромные возможности редактирования внешности персонажа, где-то – можно варьировать билды, где-то – выбирать редкие классы, доступные той или иной расе. Но Archeage может удивить вас, даже если вы уже закаленный в боях много видавший на своем веку геймер.

Мморпг Аркэйдж не зря сравнивают со всеми онлайн-играми подряд: у нее есть что предложить игроку, пришедшему к ней из любой мморпг. Одна из наиболее интересных вещей в этой игре – уникальная система классов.

Дело в том, что всего наименований, которые считаются здесь классами, 10. Из них вы можете выбрать 3 для своего персонажа. Но какие именно – решать только вам. Что получится в итоге – будет комбинацией трех классов, и всего таких комбинаций 120.

Расы и классы в archeage

Архетипы

Для того чтобы облегчить задачу игрокам, которые только столкнулись с такой необычной системой классов, разработчики разделили те самые 10 классов на группы, создав таким образом архетипы. Всего архетипа 4, каждый из них включает в себя несколько классов:

Маг (Mage). Magic, Illusion (Conjury), Death.

Бродяга (вор, следопыт) (Rogue). Wild, Vocation (Calling).

Воин (Warrior). Adamant (Fortification), Will, Fight (Combat).

Жрец (Priest). Romance (Artistry), Love (Devotion).

 

Итак, в Archeage сочетать все эти классы игрок при прокачке персонажа может в любые комбинации. Но можно прокачать и архетипного персонажа. К примеру, если мы выберем для прокачки adamant, will и fight, то и получим стандартного warrior.

Кстати, у каждой их 120 комбинаций есть свое название. Если персонаж архетипный, то и название будет соответствующее. Во всех остальных случаях билд персонажа будет называться одним из тех 120 вариантов. Например, если решили качать magic, illusion и vocation, то получим dark ascetic. Если death, romance и will – tragic poet, если death, romance и vocation – political activist.

В общем и целом, вы представляете, какая задача будет стоять перед игроками: разобраться не только в расах Archeage, но еще и выбрать класс из всего этого разнообразия. Причем многие, конечно, смеются и говорят, что выбирать класс по одному только называнию – никуда не годится. С ними спорить, понятное дело, сложно, но и идея дать каждой из комбинации интересное название – привлекательна для игроков. Да и сами понимаете: обсуждения билдов при таком разнообразии будут просто бесконечны: что качать, чтобы сделать ДД получше, что выгоднее в ПвП, что нужно для хорошего саппорта – и как, в конце концов, все это объединить, чтобы создать наилучший вариант персонажа для себя, ведь каждый хочет купить персонажа или прокачать такого, который бы был хорош во всем. Посмотрим, насколько это будет возможно.

Нравится

Отзывы

"Проводил сделку через гаранта Мартина, как всегда всё быстро, честно и вежливо, большое спасибо )"
Денис

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться