Магические способности волшебников в allods online

Главная   Аллоды Онлайн   Статьи   Магические способности волшебников в allods online

Магические персонажи в игровом мире пользуются популярностью с того времени, когда эта ММОРПГ только появилась в сети и ни один для allods online addon еще не был выпущен. Они обладают различными особенностями (умениями, навыками, характеристиками, заклинаниями и т.д.), которые отличают их друг от друга и отражаются на их роли в геймплее allods online. На фоне других очень выгодно смотрится класс волшебников, который отлично подходит для фарма и может достаточно быстро избавляться и от других персонажей, что подтверждает снятое в аллодах магами видео.

allods online

Разобраться в уникальных способностях этого класса может быть сложно даже опытным геймерам, поэтому я и решил создать свой собственный гайд по магу аллодов онлайн. В нем я постараюсь отразить всю информацию, которая вам понадобится для быстрого развития волшебника.

Основные особенности магов в allods online

Если вы уже пробовали зайти в игру, то наверняка успели познакомиться с теми расами, которые представляют данный класс в online allods. Все они отличаются историей происхождения, внешними особенностями, а также некоторыми уникальными заклинаниями, которые даются игроку практически с самого начала.

что может продемонстрировать гайд по магу аллоды онлайн?

Магистр. Способность эльфов существенно повышает их характеристику разума, но лишь на некоторое время. Это делает их отличным выбором для тех людей, которые хотят, чтобы у них в аллодах маг дд был сильнее остальных. Магистров очень часто берут в инстансы, где они могут не только прокачаться, но и заработать игровую валюту, которая необходима для того, чтобы купить редкие вещи.

Чародей. Канийцы обладают не менее интересным умением, которое позволяет защититься от срыва заклинаний, что может пригодиться не только в ПВП, но и в ПВЕ (в подтверждение этому существуют в аллодах магов видео, записанное в ходе сражений).

Специалист. Хадаганцы используют баф «Астральная эгида» для защиты от неожиданных атак. Они могут накладывать его не только на себя, но и на дружелюбные войска, делая это вручную или используя для allods online аддоны. Действует это заклинание достаточно необычно: после нанесения удара по зачарованному персонажу, противник откидывается на расстояние 15 метров, наносит ему повреждение астральной магией и оглушает на 2 секунды, сбивая с ног. Такую способность лучше всего иметь в аллодах магам дд, так как она позволит получить преимущество в ПВП бою против ближников.

Заклинатель. Последней расой, которой доступен класс волшебник в allods онлайн, являются Зем. Эти существа получили в дополнение к своим атакующим навыкам, еще одно заклинание, способное сбить врага с ног и нанести ему существенный урон. Оно дает дополнительное преимущество, о котором очень часто говорят другие гайды по магам аллодов онлайн.

 

аллоды маг видео стоит посмотреть

Каждый волшебник способен развивать три стихии, которые отличаются набором заклинаний и используются для различных целей. Огненные умения подойдут для нанесения мощного урона, ими часто пользуется в ММОРПГ аллоды маг дд. Как правило, они комбинируются с заклинаниями ледяной стихии, чтобы получить тактическое преимущество и усилить урон при помощи специальных навыков. Астральная стихия помогает в защите персонажа (очень часто в игре аллоды маг видео ПВП боя записывает, используя эти способности, чтобы остаться в живых). Кроме перечисленных, волшебник может изучать и электрические способности, они наносят неплохой урон и чаще комбинируются со льдом.

Совет для новичков. На первых порах вам нужно прокачивать лишь огненную и ледяную стихию. Единственное, что вам может понадобиться из Астральной магии, – это щит, защищающий от физических атак (для большей эффективности защиты вы можете купить обмундирование в аллодах). Чуть позже вам придется взять магический щит и другие заклинания, которые будут нужны для ПВЕ- или ПВП-схваток. Чтобы облегчить игру, вы можете использовать дополнительный софт. В allods online addons позволяют повышать эффективность управления персонажем, что дает в бою небольшое преимущество.

Мой гайд по магу аллоды онлайн покорить вам не поможет, он лишь поспособствует ускорению вашего развития и выбору правильного пути, что для многих игроков будет достаточно важно.





Нравится

Отзывы

"Спасибо большое. Гарант прошел на высшем уровне."
Александр

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

12 рублей за 1к на сервере Нить Судьбы!

Цены на золотые в Аллоды Онлайн >>

Allods Online Торговля в Allods на форуме
  • Персонажи: 6575
  • Валюта: 763
  • Шмот: 276
  • Обмен: 630
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться