Карта Астрала в Аллодах

Главная   Аллоды Онлайн   Статьи   Карта Астрала в Аллодах

Астрал – это то место, мой дорогой игрок, где расположены астральные острова, на которых содержится много чего интересного! Думаю, можно играть даже просто ради того, чтобы побывать в Астрале игры Аллоды. Карта Астрала помогает вам перемещаться между уровнями (а самая лучшая, на мой взгляд, Карта Астрала Аллодов была сделана гильдией «Рим»). В Астрале можно получать самую лучшую экипировку, которую можно найти в игре, а затем получать с этого неплохую прибыль, которую затем можно потрать на все, что угодно в Аллодах, хоть на белогрива, хоть на что-нибудь еще. Кстати говоря, Астрал – это, можно сказать, «подземелья» для высокоуровневых игроков, такие как Храм Джунов, например. И, как известно, в подземельях всегда самая лучшая добыча, которую вы не можете получить каким-либо другим способом: на квестах или в сундуках.

Первый бой стража в Аллодах

Также, помимо Астрала, в Аллодах есть очень интересные квесты, которые выполняются на 40-ых уровнях. Таким квестом, кстати, является Первый бой стража в Аллоды. Этот квест делается Гипате и начинает его Арина Снежина, которая очень беспокоится за собственную безопасность. После взятия квеста вы идете в заброшенный дом за воротами, вызываете магического стража и он принимает свой первый бой стража в Аллодах. После этого вы возвращаетесь обратно к Арине и получаете знак Избранного Арины Снежиной. Достаточно простой квест, поэтому вам не нужно особо напрягаться, выполняя «первый бой стража в игре Аллоды». Гораздо сложнее будут длинные цепочки на тайны мира и квесты, которые делаются в подземельях.

Маунты в игре Аллоды: Белогрив

Белогрив в Аллодах – это уникальный белый лев, купить которого можно либо в лавке редкостей, либо в игровых магазинах. Отличается особой красотой и уникальным окрасом, а также увеличенной скоростью бега по сравнению с обычными лошадьми. Конечно, верховые животные совершенно не нужны в Аллодах на карте Астрала, но во время обычных странствий – они просто-напросто незаменимы. Белогрив в Аллодах имеет собратьев – черногрива и огнегрива, которые различаются лишь окрасом, имея те же самые характеристики, что и у других львов, поэтому совершенно безразлична модель льва. Конечно, тот или иной окрас лучше всего подойдет к вашему персонажу, но это нужно выбирать и примеривать, как персонаж будет на нем смотреться, потому что купить в Аллодах его можно всегда.

Нравится

Отзывы

"Очень удобный сервис,гарант вежлив и терпелив,все проходит как по маслу"
bobobobb

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

12 рублей за 1к на сервере Нить Судьбы!

Цены на золотые в Аллоды Онлайн >>

Allods Online Торговля в Allods на форуме
  • Персонажи: 6593
  • Валюта: 780
  • Шмот: 276
  • Обмен: 630
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться