Фракции в Аллодах Онлайн. Самый сильный класс в игре

Главная   Аллоды Онлайн   Статьи   Фракции в Аллодах Онлайн. Самый сильный класс в игре

Самое стабильное противостояние – это противостояние двух фракций. Аллоды Онлайн предоставляют игроку на выбор как раз-таки две: Лига или Империя. Что же из себя представляют эти фракции? Какие в их состав входят расы? Какой выбор стоит за всем этим? Что эти фракции могут предложить игрокам? И, наконец, самый важный вопрос – к какой фракции из Аллоды Онлайн принадлежит самый сильный в игре класс? Чтобы ответить на этот вопрос нам потребуется окунуться с головой в историю России, ведь именно оттуда взяты как описания фракций, так и их архитектура. Начнем мы, пожалуй, с фракции под названием…

Лига

Лига – это Древняя Русь, словно пришедшая к нам из сказок. Точнее, так и есть. Тут вам и Лукоморье, и избушки, и баня с вениками – в общем все, что можно взять из русского фольклора. Мне очень понравилась Лига, веселые пейзажи, интересные личности, забавные гибберлинги (пожалуй, среди гибберлингов в Аллодах Онлайн находится самый сильный класс). Единственное, что портит впечатление не то, чтобы от Лиги, а от игры в целом – это благовония, без которых игра становится крайне сложной. Благовония, в принципе, можно купить у любого перса в Аллодах, не важно какой фракции и расы, но проще всего их найти на аукционе, который есть столичных городах. Поговорив немного о Лиге, теперь можно перейти к следующей фракции под символичным названием…

Империя

Империя – это прямая отсылка к тоталитарному СССР под предводительством товарища Сталина. Не знаю почему, но именно к этой фракции относятся Орки, считающие, что на просторах Аллодов Онлайн самый сильный класс принадлежит именно им. Хотя тут явно нет определенного мнения ни у Лиг, ни у Империи, поскольку каждый считает, что он лучше всех и на его стороне трава зеленее, солнце ярче и так далее. И, кстати, странное совпадения, что купить перса в Аллодах проще как раз-таки в Империи. К чему бы это? Впрочем, можно купить перса, принадлежащего Лиге в Аллодах, но это уже все зависит от тех, кто этих персонажей-то и продает.
Впрочем, где бы вы не находились и сколько бы не играли в Аллоды, фракции всегда будут враждовать между собой и выяснять, кто же из них лучше всех. Поэтому, изучая игровые сайты, можно найти абсолютно различные темы, как о том, что Лига побеждает Империю, так и в точности до наоборот. Помните, что купить перса в Аллодах никогда не поздно, тем более, если ваш вам надоест.

Нравится

Отзывы

"Уже ни раз пользовался услугой покупкой юаней,очень удобно,дешево и оперативно"
Павел

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

12 рублей за 1к на сервере Нить Судьбы!

Цены на золотые в Аллоды Онлайн >>

Allods Online Торговля в Allods на форуме
  • Персонажи: 6574
  • Валюта: 767
  • Шмот: 276
  • Обмен: 630
  • Софт: 3
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться