Золотая руда aion. Ювелир

Главная   Aion   Статьи   Золотая руда aion. Ювелир

Сбор руды в Aion

Здравствуйте, товарищи, наша сегодняшняя тема по aion - руда. Я долго размышлял, что же вам рассказать о руде, и как лучше все объяснить. И лучше выдумать не мог, как с ювелиром поболтать. Нашей лакмусовой бумажкой, этаким показателем необходимости руды, станет в aion ювелир. Именно благодаря этой профессии и очень широко использующейся в ней золотой руде aion мы все сможем правильно оценить. Недаром она зовется ювелирным делом.

Но сначала о руде в целом. Руды бывают разные. Их на самом деле не так и много. Вот небольшой перечень:

  • железо;
  • титан;
  • адамантит;
  • орихалк;
  • красный орихалк;
  • некс.

При сборе в aion руды можно получить так называемые Чистые и Очищенные руды. Они так же востребованы в профессиях, как и обычные руды. Такая руда считается высокоуровневой и при необходимости дробится на три обычных. То есть щелчком правой кнопки мыши мы из одной очищенной получим обычную в aion руду в количестве трех штук. И еще, чем выше в aion собираемая руда, тем больше должно быть развито ваше собирательство, оно же – Энергокинез.

Драг металлы

Как ни парадоксально, но золотая руда aion не относится к рудам. Глоссарий приписывает ее к драгоценным металлам. На практике же сбор золота ничем не отличается от сбора титана или железа. Так же, как и при собирательстве руды, вас будет ограничивать только уровень энергокинеза. И надо отметить, что золотая руда в игре aion не очень требовательна. Всего-то надо 160 очков умения энергокинез. Точно так же, как и при сборе руды, при сборе золота можно получить очищенное золото. Так же, как и очищенные руды, высокоуровневая золотая руда айон делится на три обычных. Как я уже говорил, сбор золотой руды не составляет трудностей. Но если нет времени, а есть деньги, то в интернет-магазине вы тоже можете ее купить.

Потребители драг-металлов

Самый главный в aion потребитель золота - это ювелир. Именно он тоннами плавит его в тигле своей мастерской. Ювелирное дело становится прибыльным, если в aion ювелиры сами собирают руду, да прокачают персонажа до нужного уровня . Золотишко на аукционе дороговато и может сильно сказаться на финишной цене изделия. Как уже говорилось, с использованием золотой руды делается много вещей. Например, серьги, ожерелья, кольца, луки, посохи и даже очки. Но, как оказывается, ни одному в aion ювелиру нужна золотая руда. Портной тоже готов наложить свои ручки на золото. Да, товарищи, я сам был удивлен не меньше вашего. Но вот рецепт ботинок истинного дракона, смотрите сами:

  • сгусток холодной обезвреженной крови балаура (37 шт);
  • толстый осколок чешуи балаура (22шт);
  • порочный разум ужаса (2шт);
  • очищенный эфирный кристалл (3шт);
  • очищенная золотая руда (3шт).

Как видно из вышеприведенного рецепта, я вас не обманул. Но и это еще не все! За золотом погнался и Алхимик. Ему оно необходимо для изготовления орбов и гримуаров. Хотя жажда золота алхимиками уже и не удивляет. Алхимики, что с них взять?

Купить кинары в Aion в гипермаркете Онлайн Торг

Для обеспечения наивысшей скорости выполнения заказа мы принимаем оплату в ручном режиме. Просим связаться с оператором после заполнения формы заказа.

ЦЕНЫ на кинары

Прочитайте отзывы
сервер
ICQ, E-mail, Skype или Mail.ru Agent (для связи с оператором и для скидки)
заплачу получу
Цена за 1кк кинар с учетом скидки: 0

Нажимая кнопку "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с уведомлением о рисках и принимаете пользовательское соглашение. Помните, что все услуги по покупке игровой валюты предоставляются на ваш страх и риск. Сама покупка игровой валюты запрещена правилами игр и администрация игр имеет право забрать у вас купленную игровую валюту или даже блокировать ваш аккаунт. Покупая этот товар, тем самым Вы соглашаетесь с этими правилами и должны осознавать это.



Нравится

Отзывы

"Покупал 50к голд для wow(сервер: гордунни).
связь держал с оператором Рейчел, она все подробно мне описала!
Через нее я выбрал способ оплаты! После перевода средств,(яндекс деньги) примерно через 5-ть минут получил обещанную голду (выбранным мной способом)!
Все очень профессионально!
Сервисом доволен!
Всем советую!"
Олег

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Кинары на всех серверах от 2,6 рублей за 1кк

Цены на кинары Aion >>

Aion Торговля в Aion на форуме
  • Персонажи: 1215
  • Валюта: 206
  • Шмот: 43
  • Обмен: 56
  • Софт: 2
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться