Отправляемся на остров Темного Облака

Главная   Aion   Статьи   Отправляемся на остров Темного Облака

шиго Aion

Как известно, Айон – это не просто стандартные квесты, бесконечные данжи и захватывающие, но порой утомляющие миссии. Помимо того, что в этой ММОРПГ есть множество побочных занятий вроде крафта и сбора, здесь также можно открывать различные потайные места вроде aion острова темного облака. Это не только невероятно увлекательно, но еще и полезно, ведь в таких местах вы можете получить разные интересные квесты, а также отыскать уникальные и действительно ценные предметы вроде брони, рецептов, оружия и много другого.

В игре aion остров темного облака – это одно из таких мест. Наверняка вы видите шиго айон во многих локациях – они работают посредниками на аукционах, литейщиками, бакалейщиками и прочими продавцами. Если вы внимательны или же проходили специальные квесты, то знаете, что часть этих шиго принадлежит к гильдии темного облака aion. Но о том, что представляет собой эта гильдия, вы сможете узнать только тогда, когда окажетесь непосредственно на aion острове темного облака.

Темное облако aion – что это такое?

Существует несколько способов попасть на острова шиго aion. Долететь на остров темного облака айон можно, если подлететь к Западной крепости Сиэли и лететь вверх от телепорта. Конечно же, для этого вам понадобится запастись различными зельями, увеличивающими время и скорость полета, а также мощными крыльями, но зато вскоре перед вами откроется aion в локация Остров темного облака.

Что же вы найдете на острове? Конечно же, множество шиго аион. Но вам понадобится общаться далеко не со всеми из них. Например, у шиго по имени Джакурунг, Джиэлинлин и Гупринг вы можете взять квесты, у шиго по имени Кахбинг – расширить куб до максимума, а у шиго по имени Коорун – взять книгу, которая понадобится для того, чтобы на 45-ом левеле открыть вторую ячейку стигм. А вот шиго Чаоринрин в игре айон поможет вам выгодно обменять знаки сыскного агентства/службы безопасности.

Как вы видите, темное облако в мморпг aion хранит немало секретов и полезных бонусов, которые вы сможете получить, только оказавшись там.

Кстати, именно на этом острове асмодиане смогут найти NPC по имени Яфнар, который нужен для завершения квеста «Тайная просьба». Любопытно, что завершение этого квеста даст вам возможность пройти дополнительные квесты с разной наградой. Какую из них вы получите, будет зависеть от вашего отчета о поисках Яфнара. Звучит заманчиво, не правда ли?

Нравится

Отзывы

"делали квест прошли очень быстро для чернокнижника . остался всем доволен"
дмитрий

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Кинары на всех серверах от 2,6 рублей за 1кк

Цены на кинары Aion >>

Aion Торговля в Aion на форуме
  • Персонажи: 1221
  • Валюта: 208
  • Шмот: 43
  • Обмен: 56
  • Софт: 2
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться