Айон: эти редкие платиновые монеты

Главная   Aion   Статьи   Айон: эти редкие платиновые монеты

игра Aion

Одной из наиболее ценных разновидностей игровой валюты в ММОРПГ aion считаются именно платиновые монеты. Как и золотые, и мифриловые, платиновые монеты aion достать очень непросто из-за их ценности: для этого вам придется выполнять сложные квесты в группе или же самостоятельно.

Впрочем, в aion платиновые монеты определенно того стоят, ведь на них можно приобрести очень качественное оружие и даже собрать полный хороший доспех! Так что тем, кто не хочет тратить кинары на покупку шмота на аукционе, стоит заняться прохождением квестов на монеты айон, или же найти другой способ их добычи, о котором мы расскажем дальше.

Где асмодиане могут взять квесты на монеты айон?

Если вы достигли 45го уровня, почему не поохотиться за платиновыми монетами aion? Асмодиане свои платиновые монеты в игре aion получают за выполнение квеста «Очищение души», взять который можно будет в Брустхонине. Следующие квесты на монеты можно будет взять в Арэшурате и Белуслане, а самые серьезные квесты будут ждать вас с 50-го левела в Пандемониуме.

За выполнение первых квестов асмодиане получают несколько aion платиновых монет, а также Око Демона (элийский аналог – Око Ангела). Око можно обменять на платиновые монеты. В среднем за выполнение одного квеста вы можете разжиться платиновыми монетами aion в количестве от 4-х до 19-ти штук.

Где добывают в aion платиновые монеты элийцы?

Первые квесты на платиновые монеты айон жители Элиоса получают в Интердике. Затем элийцам понадобится отправляться за квестами на монеты айон в Арэшурат и в Теобомос, а на левелах от 50-го и выше – в Элиос.

Впрочем, представителям обеих рас стоит приготовиться к тому, что собирать платиновые монеты придется долго. Для покупки оружия и брони вам понадобится от 500 монет (столько стоит одна единица броньки, к примеру). Невесело, правда?

Конечно же, можно не заморачиваться с выполнением квестов и заниматься гораздо более приятными делами, но что делать, если получить хорошие доспехи и оружие все равно хочется? Выход есть – можно купить платиновые монеты за реальные деньги с помощью специальных сайтов, которые выступают в роли посредников. Это гораздо выгоднее, чем тратить огромное количество игрового времени на прохождение сложных квестов.

К тому же, приобретая монеты через такие сайты, вы можете быть уверены, что не попадете на мошенников и гарантированно получите свои игровую валюту в обмен на реальные деньги.

Купить кинары в Aion в гипермаркете Онлайн Торг

Для обеспечения наивысшей скорости выполнения заказа мы принимаем оплату в ручном режиме. Просим связаться с оператором после заполнения формы заказа.

ЦЕНЫ на кинары

Прочитайте отзывы
сервер
ICQ, E-mail, Skype или Mail.ru Agent (для связи с оператором и для скидки)
заплачу получу
Цена за 1кк кинар с учетом скидки: 0

Нажимая кнопку "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с уведомлением о рисках и принимаете пользовательское соглашение. Помните, что все услуги по покупке игровой валюты предоставляются на ваш страх и риск. Сама покупка игровой валюты запрещена правилами игр и администрация игр имеет право забрать у вас купленную игровую валюту или даже блокировать ваш аккаунт. Покупая этот товар, тем самым Вы соглашаетесь с этими правилами и должны осознавать это.

Нравится

Отзывы

"Советую, очень все прошло быстро и без проблем!"
Андрей

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.ru это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.
online-torg.ru
лидер торговли в онлайн играх
Выбрать другую игру

Кинары на всех серверах от 5,7 рублей за 1кк

Цены на кинары Aion >>

Aion Торговля в Aion на форуме
  • Персонажи: 1179
  • Валюта: 189
  • Шмот: 42
  • Обмен: 55
  • Софт: 2
все торговцы
закрыть
— Логин
— Пароль

или зарегистрироваться